РИА Новости @rianru · 19 мин Государственное издание, Россия Путин поздравил Лукашенко с переизбранием на пост президента https://ria.ru/20200810/15755
старшой поздравил)) побыл недели 2 внешним врагом...и поздравил
Интересно, Зеленский тоже поздравил? P.S. вообще по сравнению с их тараканами на разгонах, наши вообще безобидны были ...
Рынок сегодня как труп, ни туда ни сюда. Пойду на пляж.
Он уже давно таким является. Ситуация вообще складывается такая же как и перед обвалом из-за вирусни. Тот же тухляк был. А перед этим рост. Вот тоже самое. Я почти все распродал нафиг. Ну его нафиг. Теперь в секте ждунов обвала. Меня эти небольшие задерги и откаты назад достали. Не могу я сидеть у монитора все время. А стопы ставить - обязательно выбьют.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.