типун тебе на язык тока красный... пионерия ссср выбирает красный цвет ильича чтобы показать проклятым буржуям
Завтра будет интересно...
мне реально фиолетово... понял тока одно.... свал с акций.... поднял меньше чем хотел... но больше чем мог..... достаточно... далее пока без меня... завтра выход неспеша со всех поз...
Великороссы, малороссы,белороссы один народ по переписи населения 1904 года в Российской империи...мы один народ но страны пока разные..
если мы вместе.... то выдержим... иначе задавят со всех сторон.... натиск с кавказа мы отбили в 90х.... я больше пас.... откуда далее?.... обнуленный открыл границы со стороны Ср Азии..... новая опасность.... короче.. как воевали древние славяня... так и мы продолжаем это делаем.... выбор то не велик... либо мы их... либо они нас....
Великороссы, малороссы,белороссы один народ по переписи населения 1904 года в Российской империи...мы один народ но страны пока разные..
если мы вместе.... то выдержим... иначе задавят со всех сторон.... натиск с кавказа мы отбили в 90х.... я больше пас.... откуда далее?.... обнуленный открыл границы со стороны Ср Азии..... новая опасность.... короче.. как воевали древние славяня... так и мы продолжаем это делаем.... выбор то не велик... либо мы их... либо они нас....
Если бы не обнуленный как вы говорите русских уже давно ждала судьба сербов...
Если бы не обнуленный как вы говорите русских уже давно ждала судьба сербов...
Это не сказка,это реальность увы, Россия в существующих границах никому не нужна кроме России увы....
Согласен... но пока в рф у власти компарадоская буржуазия во главе в ввп..... тут будет как всегда безобразно и однообразно.... беда москвы и питера тока в одном... они со всех сторон окружены россией...
Это не сказка,это реальность увы, Россия в существующих границах никому не нужна кроме России увы....
Согласен... но пока в рф у власти компарадоская буржуазия во главе в ввп..... тут будет как всегда безобразно и однообразно.... беда москвы и питера тока в одном... они со всех сторон окружены россией...
Вы помните Давос 1999 года и вопрос Ху из мистер Путин???
ну-ну... как будто остальная Россия спит и видит как бы так за Москву и Питер подольше удержаться... будет передел власти в Москве, как только федеральная власть ослабнет, получите и лозунг "Россия - тюрьма народов" и бузу по типу чеченской... как в 90-х... только разница в том, что в нац республиках воспитана уже и своя нац элита и отстроен свой национальный административный аппарат... в том, числе силовой... дайте только шанс
так что, если кто мыслит проблемами МКАДа или питерского КАД, в конце концов в их пределах и останется
не брат... я тогда снова был на кавказе....
Тогда весь зал хохотал,когда задали этот вопрос...тогда весь мир уже не воспринимал нас всерьёз...поверьте на слово если бы ВВП балатировался в Украине,он стал бы там президентом...
все околопутинские пропагандоны от Варламова и Навального до Жирика, Соловьева и RT гонят антилукашенковский контент https://twitter.com/Zhirinovskiy/status/1292464... сейчас пригожинцы, наверное, кусают себе локти по поводу задержания 33х боевиков - очень бы пригодились...
А в Беларуси между тем отключен Интернет, не работают такси, не работают банкоматы. Я со своими целый день не могу связаться. Грустно это все.
На Дожде неплохая трансляция больше пяти часов идет. Данные цик: 80% за Саню. Данные независимых экзитполов и создателей ресурса голос с точностью до наоборот (почти 80 % за Тихановскую), у последних 1млн бюллетеней. В Минске для разгона уже используют водометы, резиновые пули и шумосветовые гранаты. Как нужно было белорусов достать, чтобы самая спокойная нация вышла на улицу? (ввп на душу населения в 5 раз ниже российского)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.