Тот факт, что Турецкий поток - вообще единственный проект обхода Украины, который хоть как-то, но начнет работать в этом году, делает его критически важным для Кремля https://el-murid.livejournal.com/4324539.html ГП на мамбе весь в белом, в реале весь в жидко-коричневом
У меня другой подход. Цене разрешено летать куда хошь. Но если есть импульс не в мою сторону и пробит уровень, который пробивать нельзя, то я этот сигнал ОБЫЧНО пропускаю и выхожу на тесте этого уровня. На следующий день. Потому что под словом "пробит" я понитмаю "цена пробила и закрепилась". То есть надо ждать закрытия сессии и смотреть, пробит или проколот.
Тоже хороший вариант. Да хотел спросить у тебя какой тайм обычно контрольный, и какой рабочий. У меня днёвки контроль, часы рабочий.
И после этого хотят сказать, что инсайд на бирже это айяяй🤦( напомню нападения было 02.01движение с 26.12.19) секретная операция о которой даже сенат не знал🤦https://ibb.co/7XQmqJm
Трамп подчеркнул, что американские войска не покинут территорию Ирака, пока Багдад не заплатит Вашингтону за построенную там авиабазу. «У нас там очень дорогая авиабаза. Ее строительство обошлось в миллиарды долларов. <…> Мы не уйдем, пока они не заплатят нам за это», — сказал Рыжий.
Трамп подчеркнул, что американские войска не покинут территорию Ирака, пока Багдад не заплатит Вашингтону за построенную там авиабазу. «У нас там очень дорогая авиабаза. Ее строительство обошлось в миллиарды долларов. <…> Мы не уйдем, пока они не заплатят нам за это», — сказал Рыжий.
Интересно, у пиндосов с Ираком есть договор на постройку авиабазы? Если нет, то Ирак мог бы предложить им забирать авиабазу с собой.
Интересно, у пиндосов с Ираком есть договор на постройку авиабазы? Если нет, то Ирак мог бы предложить им забирать авиабазу с собой.
да все там есть. Наверно. У пиндосов хорошие юристы.
Привет, мои драгоценные! Немножко попаникуем, потом успокоимся?
В 9 00 по Москве зашёл в терминал БКС онлайн с телефона, остаток средств депо 0 руб. Уже думал война начилась. ВЗДРОГНУЛ БЛИН. Позвонил, успокоили. Скоро починим. Починили, так что было волнительно.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.