неплохие, но, таки, специфичные, зачастую предельно занудные это ладно, но не ожидал такого яркого проявления этого пунктика у Когана давно не молодой и не глупый дядечка, а суетится на сионизме как какой новиоп-подросток или махровая еврейская "вата"
п.с. развалили страну, кстати, не ВЧК-НКВД, но андроповская гебушечка
зы. "Сомневающийся" минусит чего-то даже такие комменты, неужто и сам из избранных? - не похоже по стилистике))))
А я махровая еврейская вата. А тебе бы, неуважаемый, рот с мылом помыть.
по случаю, вспомнилась история про то как наши стратеги забабахали в зоне US какой-то парамилитаристский сайтик(забыл название) и периодически цитировали на "русских вёснах" и афтешоках "аналитику"-"материалы американских военных" о слабости США и преимуществах россйской оборонки
Ну что могу сказать... Всё течет, всё изменяется. Попытки продолжить падение не удались. Зато отскоки все мощнее. Сегодня, на падающем рынке хорош.
Не е, я стобой на танцы не пойду, до этого трендел что лучше Таньки никого нет, а пришёл и приклеелся к Светке. Вот смотрю и решился, а почему нет, красивая , мощная, активная, но с гнильцой. В общем поставил шорт Лукойла, да знаю, но так карта легла.
Ну что могу сказать... Всё течет, всё изменяется. Попытки продолжить падение не удались. Зато отскоки все мощнее. Сегодня, на падающем рынке хорош.
Не е, я стобой на танцы не пойду, до этого трендел что лучше Таньки никого нет, а пришёл и приклеелся к Светке. Вот смотрю и решился, а почему нет, красивая , мощная, активная, но с гнильцой. В общем поставил шорт Лукойла, да знаю, но так карта легла.
А магниту шоркаешь ? Импульсами вниз излилась сегоды.
А магниту шоркаешь ? Импульсами вниз излилась сегоды.
Не е, машину в сервис гонял, а Магнита у меня Святая, прозевал, в крупной позе, ну ладно теперь только дивы, а потом думать по ней будем.
по случаю, вспомнилась история про то как наши стратеги забабахали в зоне US какой-то парамилитаристский сайтик(забыл название) и периодически цитировали на "русских вёснах" и афтешоках "аналитику"-"материалы американских военных" о слабости США и преимуществах россйской оборонки
вчера многие лошары попались на это)) смотрели повтор финала 2011 по матч тв...а реальный финал шел на первом))
причем в одно время шли оба)
но...тот кто смотрел ТОТ финал...и имеет немного памяти и мозгов...должны были понять,что это за матч) коробка канадская....болельщики в основном канадцы...да и фамилии игроков другие совсем)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.