Доброе утро . Завтра торги, а Наши всё воюют. Нельзя не отдохнувши, и на торги. Ведь зря энергию тратите, особенно в нашем возрасте переспорить не возможно, уж слишком много видели.
А мы и не спорим. Типичная ситуация: Один гений, второй - типа Сальери. Откровения про ЕМА9 - это песня.
Доброе утро . Завтра торги, а Наши всё воюют. Нельзя не отдохнувши, и на торги. Ведь зря энергию тратите, особенно в нашем возрасте переспорить не возможно, уж слишком много видели.
А мы и не спорим. Типичная ситуация: Один гений, второй - типа Сальери. Откровения про ЕМА9 - это песня.
вы спорите))это очевидно)) видимо не можете решить,кто Сальери,а кто Моцарт) хотя оба пишите музыку)
Deutsche Bank's loans to Trump were underwritten by Russian state-owned VTB Bank, according to a whistleblower whose collection of thousands of bank documents & internal communications have captured the recent attention of federal investigators.
Украинский транзит в Европу упал с начала года в пять раз. Что, кстати, не отражается на плате за него - по сообщениям украинского оператора, он будет получать оплату исходя из объема 178 млн кубометров в сутки даже при меньших объемах прокачки. А вот за большие объемы будет дополнительная оплата. Видимо, такое условие заложено в контракте. https://el-murid.livejournal.com/4323450.html
Украинский транзит в Европу упал с начала года в пять раз. Что, кстати, не отражается на плате за него - по сообщениям украинского оператора, он будет получать оплату исходя из объема 178 млн кубометров в сутки даже при меньших объемах прокачки. А вот за большие объемы будет дополнительная оплата. Видимо, такое условие заложено в контракте. https://el-murid.livejournal.com/4323450.html
Странно, что вообще аренда земли, по которой проложена труба, зависит от объема газа, по ней прокачиваемого.
вы спорите))это очевидно)) видимо не можете решить,кто Сальери,а кто Моцарт) хотя оба пишите музыку)
Это среди меня называется "пикировкой". И если опус про ЕМА9 - это музыка, то тебе медведь на ухо наступил. Теперь жду откровения про ЕМА21 и ЕМА200
Ну если честно, то я тоже долго пользовался этими самыми Ема, но чтобы 9,вроде нет, я Охоту предпочитаю. Ну а почему нет, ведь в последнее время, именно они и дали повод для ожирения некоторых, посмотрите, всё очень просто, берём верхнюю и нижнюю и поход на север. Отсюдова и вера в долгое и доброе. А мож приучают? А заштормит, и не по детски, что тогда мяукать начнёте. Ну да, мы выпрыгнем. Вот уж и посмотрю. Я к тому, всё же наперво цена и объёмы, а производную мы и сами смастерим. В последнее время теорию Шакала использую, а много ли мне надо? Урвал кусок мяса, и залёг до следующей охоты. Зуб, как на ЛУКОЙЛ смотришь? Мне чудится попал в цунгванг, что не ход следующий, будет ошибка. Да и Мула пора время приструнить, а то совсем от диеты отказался.
Цербера на тебя нету, перепутал день с ночью, Лунатиком стал. А тут новое месторождение открыли поблизости с нефтью, даже мне два ведра налили задаром, А ты карауль свою бочку, да оно уже прокисло поди.
Наличие чувства юмора - еще не гарантия, что ученик гений. Но гарантия, что уж точно не дурак. А ты ВСА хочешь освоить с нуля или ищешь гуру в плане повышения квалификации до "уровня бога"?
Рынок устроен так, что как только некие "сакральные" знания станут известны широкой общественности, они тут же перестанут работать. Поэтому придется постоянно учиться и самому подстраиваться под рынок. Не меняются законы. Но вот проявления законов будет меняться постоянно. Поэтому те, кто из ВСА освоил только паттерны, те будут в пролете. А кто понял идею, тот поймет все остальное.
Цербера на тебя нету, перепутал день с ночью, Лунатиком стал. А тут новое месторождение открыли поблизости с нефтью, даже мне два ведра налили задаром, А ты карауль свою бочку, да оно уже прокисло поди.
Да,да. Есть такое перепутал! встал только в 12
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.