Чой-то? Я Колосси люблю здесь больше всех... В хорошем смысле этого слова. Но не могу упустить возможность подергать его за усы.. Они у него такие смешные.. Особенно когда он их так гордо и многозначительно топорщит..
Я поэтому на рекмастер и не захожу, театр одного актера и здесь достаточно утомляет
Всем привет и С новым годом...Мюллеру....убыточные сделки будут практически у всех алгоритмов...разница лишь в в % убытка
Я нашел способ не совершать убыточных сделок. На основе ВСА конечно. Теперь все сделки делятся на прибыльные, которые я удерживаю и на слабые, где я выхожу хоть и "по стопу", но с прибылью. С небольшой.
Всем привет и С новым годом...Мюллеру....убыточные сделки будут практически у всех алгоритмов...разница лишь в в % убытка
Я нашел способ не совершать убыточных сделок. На основе ВСА конечно. Теперь все сделки делятся на прибыльные, которые я удерживаю и на слабые, где я выхожу хоть и "по стопу", но с прибылью. С небольшой.
человек тем и отличается от машины что может думать и ждать...машина при условии на выход не будет ждать лучшей цены...и думать тоже не станет...но в этом как ее минус так и плюс
Минимальная заработная плата в Украине, которая с 1 января увеличилась на 13,2% до 4723 гривен, теперь выше, чем в России или Беларуси.
По нынешнему курсу минималка в Украине составляет 199,6 доллара.
В России так называемый минимальный размер оплаты труда составляет 12130 рублей, или 195,5 доллара.
Минималка в Беларуси — 375 местных рублей, или 177,8 доллара.
Минималка в Молдове — 2775 леев, или 161,2 доллара.
У западных соседей Украины — Польши, Венгрии, Словакии и Румынии — размер минимальной зарплаты намного выше и составляет 500-600 долларов в эквиваленте.
Вчера утром брок прислал сообщение что не разрешает новые сделки. Плечо выросло. Хотя плеча там 70%. К тому же алка нарисовала BUI. Так что решил сократить плечи и зарезать лося..
Вчера утром брок прислал сообщение что не разрешает новые сделки. Плечо выросло. Хотя плеча там 70%. К тому же алка нарисовала BUI. Так что решил сократить плечи и зарезать лося..
Кстати эту позу я так и держу с тех пор(дивы получил на этот спек.пакет) и усреднил на 70(пост есть на ветке). Жду далее к 90+. ГП же дали по 260 как и хотелось. так что думаю, что любой вход можно улучшить до приемлимой цифры. Для этого надо только иметь ресурс достаточный.
Кстати эту позу я так и держу с тех пор(дивы получил на этот спек.пакет) и усреднил на 70(пост есть на ветке). Жду далее к 90+. ГП же дали по 260 как и хотелось. так что думаю, что любой вход можно улучшить до приемлимой цифры. Для этого надо только иметь ресурс достаточный.
В декабре. ЗЫ Мне в голову не придет лазать по твоим сообщениям.. характер не тот. Не мелочный.
О , 31-го? ЗЫ Конечно не мелочный. Ты только обвиняешь оппонента в подделке данных логов и пользуясь правами модератора правишь чужие сообщения. А так, прямо душка-душкой
Ты только обвиняешь оппонента в подделке данных логов и пользуясь правами модератора правишь чужие сообщения. А так, прямо душка-душкой
Предлагаешь сыграть по твоим правилам? Изволь. Ты же сам писал, что у тебя все деньги в ОФЗ, а робот твой лудоманит парой лотов чиста для проверки твоих азов в программировании и задачи заработать у него нет. И тебя бесит, что ты оказался на обочине ралли, когда все богатеют, а ты глазами нам вслед хлопаешь. И синхронно хлопают все твои бестолковые 11 индикаторов и какие-то 16 критериев ЗЫ А еще так мило было прочитать твой урок начинающим хомякам. В переводе на русский вся эта наукообразность про ЕМА9 звучит так "Пасоны, пользуйтесь ЕМА9. Если она растет быстро, то не продавайте, а если падает быстро, то не покупайте". Гениально!! Спасибо, Кэп! И ведь отхватил плюсов!
Ты только обвиняешь оппонента в подделке данных логов и пользуясь правами модератора правишь чужие сообщения. А так, прямо душка-душкой
Предлагаешь сыграть по твоим правилам? Изволь. Ты же сам писал, что у тебя все деньги в ОФЗ, а робот твой лудоманит парой лотов чиста для проверки твоих азов в программировании и задачи заработать у него нет. И тебя бесит, что ты оказался на обочине ралли, когда все богатеют, а ты глазами нам вслед хлопаешь. И синхронно хлопают все твои бестолковые 11 индикаторов и какие-то 16 критериев А еще так мило было прочитать твой урок начинающим хомякам. В переводе на русский вся эта наукообразность про ЕМА9 звучит так "Пасоны, пользуйтесь ЕМА9. Если она растет медленно, то продавайте, а если быстро то не продавайте". И ведь отхватил плюсов!
--------------------
Детский сад. Поднял настроение на целый день . Пойду пока, богатей дальше, "гений"
Предлагаешь сыграть по твоим правилам? Изволь. Ты же сам писал, что у тебя все деньги в ОФЗ, а робот твой лудоманит парой лотов чиста для проверки твоих азов в программировании и задачи заработать у него нет. И тебя бесит, что ты оказался на обочине ралли, когда все богатеют, а ты глазами нам вслед хлопаешь. И синхронно хлопают все твои бестолковые 11 индикаторов и какие-то 16 критериев
Детский сад. Поднял настроение на целый день . Пойду пока, богатей дальше, "гений"
Давай, давай... Какие бы ты правила общения не предложил, я у тебя всегда по ним выиграю.
Доброе утро . Завтра торги, а Наши всё воюют. Нельзя не отдохнувши, и на торги. Ведь зря энергию тратите, особенно в нашем возрасте переспорить не возможно, уж слишком много видели.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.