Ну, пока деды выясняют, кто из них Салага, я немножко не соглашусь с твоим рассуждением. Тогда бы все ходили одним стадом, но разной породы. Я что то не замечал такого. Хотя да, вычисляет производную частенько от одного уровня.
примерно так и ходят 😂 к примеру у вса ап-траст у Свечников "падающая звезда" у классиков "ложный пробой верхней границы" и т.д и т.п. Только весь вопрос кто как на это смотрит
Семь пацанчиков с амбициями на последнем лчи получили профит более 1 млн рублей за три месяца. . Еще семь просто более чем удвоили депозит. Так что я бы обсуждать кино, которое не смотрел, не торопился.
Ну так работай! Соревнуйся с ними. Меряйся пиписьками! В твоем возрасте чем еще заниматься, как не меряться с молодежью? А я свою цену давно знаю.
Придется, учится лучше на достижениях, а не на понтах
Никак. Все мои скрины были за текущую сессию. Их тут было десетки. А у тебя? Ни одного.
Т.е. мне чтобы похвастаеться нужно интрадей лудоманить ? Благодарю, у меня других забот достаточно.
Ну вот пошли отмазки... Ты мне выложи принт, как твой Зюзя в сделку вошел и я буду знать, насколько с моей точки зрения наши алгортимы отличаются. Мне же нужно видеть соседние бары и объемы. Причем мне не надо будет запускать свой сервер и на нем квик. Принтскрин - это идеально и наглядно. А главное - это совершенно просто сделать. Правда есть один минус - другие сделки тоже видно. А они могут быть корявые.
Т.е. мне чтобы похвастаеться нужно интрадей лудоманить ? Благодарю, у меня других забот достаточно.
Ну вот пошли отмазки... Ты мне выложи принт, как твой Зюзя в сделку вошел и я буду знать, насколько с моей точки зрения наши алгортимы отличаются. Мне же нужно видеть соседние бары и объемы. Причем мне не надо будет запускать свой сервер и на нем квик. Принтскрин - это идеально и наглядно. А главное - это совершенно просто сделать. Правда есть один минус - другие сделки тоже видно. А они могут быть корявые.
Будет настроение я тебя научу как эти треугольнички в любом месте графика нарисовать. А пока у меня нет желания тут понты разводить.
Как рисовать треугольнички, я знаю. Вот ты выложил фотку, но она ведь отредактирована "в фотошопе"! как минимум Лоты замазал. Это же в десять раз больше труда, чем принтскрин с треугольничком! Но раз ты на это идешь, значит тебе пофигу вся эта возня с фотошопом? Вот это и напрягает.
Уж больно она застенчива. Да и не штурм это как бы. Ну а если, то что далее?
Думается если штурманет, может гепнуть на север 🤔 от позы смотрю сейчас средняя 923
Трендовая волна там правильная, одно настораживает, объём покупок резко снижается, правда и продаж совсем нет, да и делать выводы без объёмов сложно, вот придут Они, тогда и Рассудит.
Как рисовать треугольнички, я знаю. Вот ты выложил фотку, но она ведь отредактирована "в фотошопе"! как минимум Лоты замазал. Это же в десять раз больше труда, чем принтскрин с треугольничком! Но раз ты на это идешь, значит тебе пофигу вся эта возня с фотошопом? Вот это и напрягает.
Напрягает, расслабься и забей. На слабо не ведусь. Паинт от фотошопа на глаз у меня в АСУ девочки-новобранцы отличить могли. Про рисование треугольночков тоже я имел ввиду в Квике, а не краской
Напрягает, расслабься и забей. На слабо не ведусь. Паинт от фотошопа на глаз у меня в АСУ девочки-новобранцы отличить могли. Про рисование треугольночков я имел ввиду в Квике, а не краской
Я тоже имел в виду в квике скриптом. И даже рисовал. Разница заметная.. Попробуй.
А когда то вместе в разведку ходили. Не, теперь вместе точно нет.
Чой-то? Я Колосси люблю здесь больше всех... В хорошем смысле этого слова. Но не могу упустить возможность подергать его за усы.. Они у него такие смешные.. Особенно когда он их так гордо и многозначительно топорщит..
А когда то вместе в разведку ходили. Не, теперь вместе точно нет.
Чой-то? Я Колосси люблю здесь больше всех... В хорошем смысле этого слова. Но не могу упустить возможность подергать его за усы.. Они у него такие смешные.. Особенно когда он их так гордо и многозначительно топорщит..
Я поэтому на рекмастер и не захожу, театр одного актера и здесь достаточно утомляет
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.