Алроса пока настроена на рост. Сначала надо закрепиться выше 86 и тогда посмотрим, не изменит ли она свое настроение на попадать.. Но пока хочет еще порасти. На принтскрине показываю импульсы с результатами. Жду такой же сегодня или в течение нескольких дней. А там ХЗ.. https://funkyimg.com/i/312xa.png
Что думаешь по Магнита, вроде отсечки 8, а он слюны не хочет пускать. По моему безобразие.
Алроса пока настроена на рост. Сначала надо закрепиться выше 86 и тогда посмотрим, не изменит ли она свое настроение на попадать.. Но пока хочет еще порасти. На принтскрине показываю импульсы с результатами. Жду такой же сегодня или в течение нескольких дней. А там ХЗ.. https://funkyimg.com/i/312xa.png
Что думаешь по Магнита, вроде отсечки 8, а он слюны не хочет пускать. По моему безобразие.
Магнит настроен вверх ехать.. я его сегодня на часовом импульсе продал, тьеперь идет классический тест, поставил бидончик чтобы восстановить.. Чиста потренировать чуйку на определение уровней..
Магнит настроен вверх ехать.. я его сегодня на часовом импульсе продал, тьеперь идет классический тест, поставил бидончик чтобы восстановить.. Чиста потренировать чуйку на определение уровней..
Вот так и верь людям. Это ж минималка. Сургут нравиться, не порезал? Так и просится продолжение, но бог любит троицу, Караулю. Газпром не дался, облизувыаюсь. Пошёл на любимчика, Северсталь.
Газпром не дался, облизувыаюсь. Пошёл на любимчика, Северсталь.
Газпром вниз смотрит. Лосевод мегафоновский..
Не, Оленевскиий. В шорт же пишу, раз не дался. Я пока оттуда смотрю, но всё как то вверх тянет, но пока набирают, А так Комиссара в юбке пора раскулачивать, иль не за Красных.
Не, Оленевскиий. В шорт же пишу, раз не дался. Я пока оттуда смотрю, но всё как то вверх тянет, но пока набирают, А так Комиссара в юбке пора раскулачивать, иль не за Красных.
ГП в пон-к дастся, никуда не денется. Сегодня нет смысла шортить. И кстати прав, нора слабовато выглядит.. Шортово.
ГП в пон-к дастся, никуда не денется. Сегодня нет смысла шортить. И кстати прав, нора слабовато выглядит.. Шортово.
О , да ты Эскимосский выучил? Тогда перехожу на Идишь.
о как... 30 был последний день торгов в 2019... а 31 го Акционеры "ФСК ЕЭС" на внеочередном общем собрании утвердили выплату дивидендов по результатам 9 месяцев 2019 года в размере 0,00880960765 рубля на одну обыкновенную акцию. Об этом говорится в материалах эмитента.
Дата закрытия дивидендного реестра - 13 января 2020 года.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.