ну зачем так категорично))все вносят коррективы по ходу)100 проц знаек нигде нет) тот же Мюллер тоже может сбросить или купить бумагу ,если ситуация меняется)
но в апреле НИКТО кроме этого художника не писал и не рисовал алросу ниже 90...85.....когда она стоила 96-98
Зуб! На рекмастере в разделе video лежат ролики, которые я собирал по побарному анализу. В них меньше всего всякой воды. Админ блокирует ссылки на рекмастер, считая их рекламой.. Но я думаю, простит, если я дам тебе ссылочку на видеоролики.. ибо на Ютубе ты затрахаешься искать.. Тем более, что вход туда по паролю, то есть не для всех. Ты же знаешь пароль? rec(-)master.com/video/
МЭР пригрозило госкомпаниям кадровыми изменениями за невыполнение KPI Контроль за исполнением KPI в компаниях, где государству принадлежит более 50%, ужесточат для повышения качества корпоративного управления. Решение об этом принял глава Минэкономразвития Максим Орешкин
Я серьёзно. Про сенябрь или октябрь. Утром с 5 утра учимся, днем я вам не мешаю на сеть отелей зарабатывать.
Да там нечему учиться без реальных графиков. Идеально было бы собраться в одной комнате группой из 6-10 человек и все торгуют, каждый за себя.. и одновременно обсуждаем прямо на графике перспективы и кто как его понимает. Но это ж сколько гемора для меня! Вам-то понятно, по приколу... А я-то трейдингом зарабатываю..
МЭР пригрозило госкомпаниям кадровыми изменениями за невыполнение KPI Контроль за исполнением KPI в компаниях, где государству принадлежит более 50%, ужесточат для повышения качества корпоративного управления. Решение об этом принял глава Минэкономразвития Максим Орешкин
Орешкин все... Хочет сесть реформатором и оставить о себе память, как о либерале.. Прикинь, он Миллера или Сечина хочет нагнуть? Кем он себя вообще возобнил?
Орешкин все... Хочет сесть реформатором и оставить о себе память, как о либерале.. Прикинь, он Миллера или Сечина хочет нагнуть? Кем он себя вообще возобнил?
Сечин же нагнул главу минэкономразвития, теперь наоборот надо
Думаю будущим (с 24 года) президентом-реформатором А сейчас так, тренируется на кошках!
Думаю будущим (с 24 года) президентом-реформатором А сейчас так, тренируется на кошках!
А кто его пустит в президенты? Дед до гробовой доски сидеть в кремле будет.
Судя по тому, что большинство не вашего уровня, есть чему учиться у вас.
Я вам как бывший Ленинский стипендиат скажу.. Обучение - вещь самостоятельная. Роль преподавателя заключается лишь в том, чтобы научить студента думать. Если ты умеешь думать правильно (системно, логично и быстро), то способен сам себя обучить. Тем более, что в век интернета это совсем просто. Не надо запоминать доказательства, это вредно. Любая теорема должна доказываться так, как будто ты сам автор этого доказательства.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.