Зуб! На рекмастере в разделе video лежат ролики, которые я собирал по побарному анализу. В них меньше всего всякой воды. Админ блокирует ссылки на рекмастер, считая их рекламой.. Но я думаю, простит, если я дам тебе ссылочку на видеоролики.. ибо на Ютубе ты затрахаешься искать.. Тем более, что вход туда по паролю, то есть не для всех. Ты же знаешь пароль? rec(-)master.com/video/
Че это один... Уже сообщений пять шесть с утра прошло... Сибирь ваще на ногах уже с 8... Местного Т.Е. с 4 по Москве Сын в летний лагерь спортивный, я на ветку
не бережете вы себя...
Сорри, а тут общение на ветке на ты или на вы? Время в сибири другое.... Так что торговать очень непросто особенно совмещая с основной работой... Торги заканчиваются - а у нас уже 22-40... Зато первая половина дня для текущей работы оптимальна... Алка вчера дала конечно... Но откровенно такого закрытия совсем не ждал... Думал хотя бы 85+ будет... С другой стороны плюс минус 0.5 рубля на лоях если цель 100+ уже воспринимается как фигня...
Время в сибири другое.... Так что торговать очень непросто особенно совмещая с основной работой... Торги заканчиваются - а у нас уже 22-40... Зато первая половина дня для текущей работы оптимальна... Алка вчера дала конечно... Но откровенно такого закрытия совсем не ждал... Думал хотя бы 85+ будет... С другой стороны плюс минус 0.5 рубля на лоях если цель 100+ уже воспринимается как фигня...
Торговать лучше всего не из Сибири, а из Хорватии... Чуть раньше начал, пораньше закончил.. Мне от дома до моря метров 100 по прямой..
Время в сибири другое.... Так что торговать очень непросто особенно совмещая с основной работой... Торги заканчиваются - а у нас уже 22-40... Зато первая половина дня для текущей работы оптимальна... Алка вчера дала конечно... Но откровенно такого закрытия совсем не ждал... Думал хотя бы 85+ будет... С другой стороны плюс минус 0.5 рубля на лоях если цель 100+ уже воспринимается как фигня...
Торговать лучше всего не из Сибири, а из Хорватии... Чуть раньше начал, пораньше закончил.. Мне от дома до моря метров 100 по прямой..
Красавчик... Мне пока 40 и есть силы на параллельную работу... Может лет через 10 тоже соберусь куда нибудь в европу переехать.... Главное депо насобирать достаточное чтобы на жизнь хватало... Хотя в таких странах прожиточный минимум (условно минимум) для достойной жизни насколько я знаю 1.5-2 евро в месяц на человека... Нам с женой (детей как раз лет через 15 распихаем в институты на работы) 4 евро в месяц надо будет зарабатывать... В принципе при доходности даже 10% годовых надо 0.5 млн евро иметь и уже минимум обеспечен... Ошибаюсь?
Хотя в таких странах прожиточный минимум (условно минимум) для достойной жизни насколько я знаю 1.5-2 евро в месяц на человека... Нам с женой (детей как раз лет через 15 распихаем в институты на работы) 4 евро в месяц надо будет зарабатывать... В принципе при доходности даже 10% годовых надо 0.5 млн евро иметь и уже минимум обеспечен... Ошибаюсь?
По-моему, завысил.. Я вообще-то на цены не смотрю как правило.. жене доверяю с этим разбираться. В городке, где мы живем, цены дешевле, чем в Москве даже летом.. А зимой и подавно.. что мне, старику, надо? Пиво, вино, сыр, копченая грудинка.. Это все сильно дешевле.. и вкуснее.
Воот... коррективы о чем это говорит? все его прогнозы на срок дальше недели так же бестолковы и имеют такую же вероятность как прогноз погоды на срок больше недели. конечно можно предсказать, что осенью будет холоднее чем летом и теплее чем зимой. но вот сказать, что 15 сентября будет 18-19 градусов- это бред. а потом внесут коррективы и скажут за пару дней сколько там будет на самом деле. вот и эти прогнозы так же- постоянные коррективы. так чего людям мозг сыктымить- скажи честно- в ближайшие дни ожидаю то и то. дальше не знаю. вса, кстати именно такие прогнозы помогает делать, поэтому и нравится мне
ну зачем так категорично))все вносят коррективы по ходу)100 проц знаек нигде нет) тот же Мюллер тоже может сбросить или купить бумагу ,если ситуация меняется)
но в апреле НИКТО кроме этого художника не писал и не рисовал алросу ниже 90...85.....когда она стоила 96-98
Зуб, понятнее всего тебе расскажу я. По той простой причине, что у меня есть опыт преподавания и опыт обучения. И я точно знаю, где и какие могут быть непонятки. ВСА лучше всего изучать на живых графиках во время торгов, чтобы в реальном времени смотреть, как меняются объемы, цена, как крупный игрок манипулирует, набирает, раздает, как проходит уровни или отскакивает от них.. А термины типа джока или пробоя айса выучишь и запомнишь со временем.. ОНи простые на самом деле и понятные... особенно когда располагаются в логической последовательности процесса изучения.
Я бы с удовольствием бы послушал твои объяснения на живом графике.
ну зачем так категорично))все вносят коррективы по ходу)100 проц знаек нигде нет) тот же Мюллер тоже может сбросить или купить бумагу ,если ситуация меняется)
но в апреле НИКТО кроме этого художника не писал и не рисовал алросу ниже 90...85.....когда она стоила 96-98
У тебя бывают удивительно точные прогнозы. Это факт. Но также факт и то, что развороты ты не видишь и реагируешь на них ОЧЕНЬ поздно.. Похоже, что ты считаешь, что "Тренд вероятнее продолжится, чем сменится".
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.