У тебя бывают удивительно точные прогнозы. Это факт. Но также факт и то, что развороты ты не видишь и реагируешь на них ОЧЕНЬ поздно.. Похоже, что ты считаешь, что "Тренд вероятнее продолжится, чем сменится".
Ловля разворотов, даже с помощью ВСА, это старая добрая "ловля ножей". Я не считаю, что "Тренд вероятнее продолжится, чем сменится" Я вижу тренды и коррекции. Именно потому что я вижу тренды, мне не интересны пятипроцентные движения. Эти 5% я подарю рынку на оформление разворота и возьму свои 25%+
доброго утра!! с сур об ошибся правда. Но с Алкой да,молодец.
Так с Суреном ничего и не изменилось пока. Долгосрочная коррекция к падению, на которой даже я прокатился. Но лучше пока в нем в лонг не играть. Если ты ошибся со входом, но прав с трендом, можно пересидеть. Если не видишь тренд, а только кратковременные движения - много суеты = плохо для депозита. ЗЫ Я не пересиживаю...
Мюллер, а может это "Шорт надежды"?? У лонгустов надежда... а ее серпом по яйцам...
да не запоминайте вы паттерны... Дело в том, что хотя Пурнов и советует сравнивать текущие бары с барами, которые находятся в волне слева, это работает не однозначно: - соседние бары связаны друг с другом крепче всего. Как правило сегодняшний бар является продолжением вчерашних намерений УД. А бары, которые разделяет 30 баров, связаны ОЧЕНЬ слабо..
Коллеги, мне тут в личку посыпались просьбы дать доступ к роликам на рекмастере. Мне не жалко.. Там есть еще таблицы, которыми я пользуюсь, чтобы выбрать ту или иную бумагу для работы. А еще там лежит индикатор, который писал знакомый нашего Аборигена - vsa.lua Я лично им с удовольствием пользуюсь вместо графика объемов. Он подсвечивает развороты трендов. Надеюсь, все умеют устанавливать самописные индикаторы в Квик? Попозже может выложу туда скрипт, который анализирует сразу все бумаги на появление крупного игрока.. Не знаю, нужен ли он вам.. Он ведь ничего больше не делает.. но для меня он очень полезен.. я сразу такую бумагу начинаю вести вручную..
Само пробитие хая ни о чем не говорит, как и вообще пробитие каких-то "уровней". Я уже говорил что уровни придуманы "герчиками" и остальными околорыночниками. Этому очень легко учить и рубить бабло на неофитах. На рынке нет прямых линий.
Коллеги, мне тут в личку посыпались просьбы дать доступ к роликам на рекмастере. Мне не жалко.. Там есть еще таблицы, которыми я пользуюсь, чтобы выбрать ту или иную бумагу для работы. А еще там лежит индикатор, который писал знакомый нашего Аборигена - vsa.lua Я лично им с удовольствием пользуюсь вместо графика объемов. Он подсвечивает развороты трендов. Надеюсь, все умеют устанавливать самописные индикаторы в Квик? Попозже может выложу туда скрипт, который анализирует сразу все бумаги на появление крупного игрока.. Не знаю, нужен ли он вам.. Он ведь ничего больше не делает.. но для меня он очень полезен.. я сразу такую бумагу начинаю вести вручную..
За всех не скажу, но мне был бы полезен!!
Ну там среди роликов увидите файл stakan.lua Это он и есть. Только это не индикатор и запускать его надо как скрипт. Сначала надо войти внутрь и завести свои бумаги. На каждую должен быть открыт СТАКАН котировок. Скрипт выставляет предупреждение, если объем лотов на продажу больше в 5 раз, чем на покупку или наоборот. Предупреждаю, что для редактирования скрипта нужно использовать Notepad++ она бесплатна. Иначе скрипт может не заработать, если редактировать его простым Нотепадом.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.