давайте сегодня поразмышляем что будет с американским госдолгом? понятно, что его никто выплачивать никогда не будет. Когда лопнет этот пузырь, как это будет происходить и как отразится на рынках? Ведь американскими деньгами накачаны и другие рынки. У кого какие мысли на этот счет?
давайте сегодня поразмышляем что будет с американским госдолгом? понятно, что его никто выплачивать никогда не будет. Когда лопнет этот пузырь, как это будет происходить и как отразится на рынках? У кого какие мысли на этот счет?
наверняка у каждого есть свое мнение на этот счет. Напишите развернутые рассуждения, а не вопросы. Быть может он будет лопаться очень медленно десятилетиями в виде регресса экономики сша и мира, или молниеносно - сша откажутся/ не смогут выплачивать купоны, или просто спрос на бонды будет постоянно падать. Ведь зачем-то от них избавляются россия и китай, уходят от доминирования доллара.
Доброе утро! Лопнуть он сможет только в одном случае- если доллар перестанет быть единственной резервной валютой. А это непросто. Амеры в свое время все очень четко просчитали. И Сталин тоже. Но его слили.
наверняка у каждого есть свое мнение на этот счет. Напишите его, а не вопросы. Быть может он будет лопаться очень медленно десятилетиями в виде регресса экономики сша и мира, или молниеносно - сша откажутся/ не смогут выплачивать купоны, или просто спрос на бонды будет постоянно падать. Ведь зачем-то от них избавляются россия и китай, уходят от доминирования доллара.
Только одномоментно. Никаких постепенных вариантов нет. все действия амеров направлены исключительно на сохранение монополии
Коллеги, мне тут в личку посыпались просьбы дать доступ к роликам на рекмастере. Мне не жалко.. Там есть еще таблицы, которыми я пользуюсь, чтобы выбрать ту или иную бумагу для работы. А еще там лежит индикатор, который писал знакомый нашего Аборигена - vsa.lua Я лично им с удовольствием пользуюсь вместо графика объемов. Он подсвечивает развороты трендов. Надеюсь, все умеют устанавливать самописные индикаторы в Квик? Попозже может выложу туда скрипт, который анализирует сразу все бумаги на появление крупного игрока.. Не знаю, нужен ли он вам.. Он ведь ничего больше не делает.. но для меня он очень полезен.. я сразу такую бумагу начинаю вести вручную..
наверняка у каждого есть свое мнение на этот счет. Напишите развернутые рассуждения, а не вопросы. Быть может он будет лопаться очень медленно десятилетиями в виде регресса экономики сша и мира, или молниеносно - сша откажутся/ не смогут выплачивать купоны, или просто спрос на бонды будет постоянно падать. Ведь зачем-то от них избавляются россия и китай, уходят от доминирования доллара.
СССР в свое время был единственной страной неинтегрированой в систему доллара. За что и поплатился. Все наезды на Россию и Китай только по причине движухи в эту же сторону. Но это слишком просто и банально. В реальности ни мы ни Китай сейчас не способны сломать эту систему
скрипт, который анализирует сразу все бумаги на появление крупного игрока.. Не знаю, нужен ли он вам.. Он ведь ничего больше не делает.. но для меня он очень полезен.. я сразу такую бумагу начинаю вести вручную..
СССР в свое время был единственной страной неинтегрированой в систему доллара. За что и поплатился. Все наезды на Россию и Китай только по причине движухи в эту же сторону. Но это слишком просто и банально. В реальности ни мы ни Китай сейчас не способны сломать эту систему
да все способны. Раньше же не было единой валюты, все торговали в своих валютах. Теперь пиндосы со своим печатным станком всех взяли в рабство.. Ничто не мешает России и Китаю МЕЖДУ СОБОЙ торговать в любой другой валюте.. А там и другие страны подтянутся.
Коллеги, мне тут в личку посыпались просьбы дать доступ к роликам на рекмастере. Мне не жалко.. Там есть еще таблицы, которыми я пользуюсь, чтобы выбрать ту или иную бумагу для работы. А еще там лежит индикатор, который писал знакомый нашего Аборигена - vsa.lua Я лично им с удовольствием пользуюсь вместо графика объемов. Он подсвечивает развороты трендов. Надеюсь, все умеют устанавливать самописные индикаторы в Квик? Попозже может выложу туда скрипт, который анализирует сразу все бумаги на появление крупного игрока.. Не знаю, нужен ли он вам.. Он ведь ничего больше не делает.. но для меня он очень полезен.. я сразу такую бумагу начинаю вести вручную..
Я, к сожалению не умею... Где-то есть инструкция, если долго объяснять???....
скрипт, который анализирует сразу все бумаги на появление крупного игрока.. Не знаю, нужен ли он вам.. Он ведь ничего больше не делает.. но для меня он очень полезен.. я сразу такую бумагу начинаю вести вручную..
весьма интересно
вечером выложу... причешу код немного и выложу. Напишу сюда.. Там всего-то несколько строчек кода..
Ты загляни в директорию, где у тебя установлен Квик. Если там внутри нет директории Luaindicators, то создай ее и положи этот файл туда. Потом в квике давишь "добавить индикатор" и увидишь новый индикатор ***VSA вот его и добавляй. А график объемов снеси, потому что он и есть график объемов с раскрашенными барами.
да все способны. Раньше же не было единой валюты, все торговали в своих валютах. Теперь пиндосы со своим печатным станком всех взяли в рабство.. Ничто не мешает России и Китаю МЕЖДУ СОБОЙ торговать в любой другой валюте.. А там и другие страны подтянутся.
мешает. есть серьезные экономические преграды. а как только кто то пытается что то подобное замутить, амеры их "на место" быстро возвращают. Или экономически или военным путем. Их мощь, как экономическая так и военная служит единственной задаче- сохранению монополии. Очень интересную систему они в свое время придумали и протиснули после 2 мировой. Они хозяева денег, а значит и музыку заказывают. естественно их желание не проиграть в "царя горы"
Ты загляни в директорию, где у тебя установлен Квик. Если там внутри нет директории Luaindicators, то создай ее и положи этот файл туда. Потом в квике давишь "добавить индикатор" и увидишь новый индикатор ***VSA вот его и добавляй. А график объемов снеси, потому что он и есть график объемов с раскрашенными барами.
Мюллер, может вы подумаете о предложении собрать курс из нас, представителей ветки, на обучение - интенсив. Например в сентябре, как дети в школу, так я к вам приеду из Сибири. Наверное не я один хочу учиться у профессионала - практика. Что думаете ?
Мюллер, может вы подумаете о предложении собрать курс из нас, представителей ветки, на обучение - интенсив. Например в сентябре, как дети в школу, так я к вам приеду из Сибири. Наверное не я один хочу учиться у профессионала - практика. Что думаете ?
Ты в курсе, что я владею сетью отелей на Средиземном море? Приезжай. Только в этом году не получится.. все занято.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.