10 июля 2019 года 18:21 БКС снизил рекомендацию для акций АЛРОСА до "держать" и оценку на 24% "БКС Глобал Маркетс" понизил прогнозную стоимость акций "АЛРОСА" (MOEX: ALRS) на 24% - до $1,6 за штуку, сообщается в обзоре аналитиков инвестбанка Олега Петропавловского, Кирилла Чуйко и Артема Багдасаряна. Кроме того, для этих бумаг была понижена рекомендация с "покупать" до "держать". "Мы понижаем прогнозную цену акций "АЛРОСА" на фоне слабой конъюнктуры алмазного рынка, которая, по всей видимости, сохранится гораздо дольше, чем мы ожидали ранее. Продажи алмазов "АЛРОСА" в июне снизились третий месяц подряд до $219 млн (минус 16% относительно предыдущего месяца, минус 43% относительно июня 2018 года), при этом менеджмент ожидает сохранения неблагоприятной ситуации на рынке до конца III квартала 2019 года и может даже снизить поставки с текущих 38 млн карат в рамках стратегии "цена важнее объемов", - говорится в обзоре. Экспертов скептически оценивают перспективы рынка алмазов по ряду причин. "Во-первых, спрос и цены на низкосортные алмазы демонстрируют слабую и нестабильную динамику, поскольку индийские огранщики активно сокращают свои запасы, что подтверждают как в De Beers, так и в "АЛРОСА". Вместе с тем на рынке крупных камней присутствуют и другие риски. Цены на крупные алмазы могут упасть из-за снижения цен на высококачественные бриллианты. Последнее может быть вызвано демпингом цен со стороны индийских огранщиков для пополнения оборотного капитала из-за низкой прибыли и избытка предложения. Кроме того, индийские власти усиливают борьбу с отмыванием денег, что в сочетании с санкциями США ограничивает спрос, в то время как глобальные макроэкономические риски создают неопределенность для предметов роскоши, что также негативно для рынка", - пишут они. В более долгосрочном плане аналитики сохраняют оптимизм и прогнозируют восстановление рынка алмазов в 2020 году.
Ладно, пойду на лавочке с бабками у подъезда посижу... поразведываю, что это за молодухи симпотные у нас живут и как к ним подкатить.. бабки все знают..
Бабки знают, что молодухи в наше время ...за бабки... Яндекс вышел к закрытию в ноль. Оставил позу шортовую на корм броку... Алка ничего не показала и если завтра не пойдёт на 3,5 р. вверх - то все потуги сегодняшних покупателей зряшные, вернее с расчётом на светлое будущее, которое несомненно когда-нить настанет. В пятницу гэп -3,5 р. Коррелировать алку с ценой брюликов - некорректно, т.к.в алке 90% технические алмазы.
МЭР пригрозило госкомпаниям кадровыми изменениями за невыполнение KPI Контроль за исполнением KPI в компаниях, где государству принадлежит более 50%, ужесточат для повышения качества корпоративного управления. Решение об этом принял глава Минэкономразвития Максим Орешкин
я уже понял ошибку- думал завтра отсечка а это прокоментировать не могу, ибо не понимаю в этом анализе. и вообще думаю, что такие далекие прогнозы по технике недостоверны, ибо непонятно на чем основаны. событий куча могут изменить всю эту разметку
я уже понял ошибку- думал завтра отсечка а это прокоментировать не могу, ибо не понимаю в этом анализе. и вообще думаю, что такие далекие прогнозы по технике недостоверны, ибо непонятно на чем основаны. событий куча могут изменить всю эту разметку
ну у него с апреля рисунки по алке...тогда еще рисовал..что падать будет...я еще не поверил...а третий..самый свежий рисунок похож на то,о чем говорили...)в принципе он часто попадает в цель...а отсечка завтра) дивгэп в пятницу.
на третьем рисунке у него зона покупки 80-82...зона куда пойдет ...92-94
МЭР пригрозило госкомпаниям кадровыми изменениями за невыполнение KPI Контроль за исполнением KPI в компаниях, где государству принадлежит более 50%, ужесточат для повышения качества корпоративного управления. Решение об этом принял глава Минэкономразвития Максим Орешкин
ну у него с апреля рисунки по алке...тогда еще рисовал..что падать будет...я еще не поверил...а третий..самый свежий рисунок похож на то,о чем говорили...)в принципе он часто попадает в цель...а отсечка завтра) дивгэп в пятницу.
возможно анализ рабочий- если он специалист. но мы то не знаем этого наверняка. надо понаблюдать- тогда выводы можно сделать
Тут подумалось на счет алки аналогия с мб. Вспомните начало мая. Мб вообще не росла. То плюс рубль то минус. И это перед 8% дивами!! Потом за пару дней до див кинули новость про зерно! В итоге прошло 2 мес. Акция отросла на 6% плюс дивы. Я к тому, что может нас тут всех пугают и мурыжат, что слишком поезд стал тяжелый, скидывают нервных. Я и сам сегодня нервничал. Тяжело видеть депо в минусе тяжелом аж за сутки. Еще и нет возможности поелозить среднюю, тк не у терминала.
Очень хочется верить, что через месяц-два будет у нас 92 руб и дивы в кармане.
вот посмотрел я внимательно на его рисунки. первый с третьим ну совсем не сходиться. на первом мы сейчас находимся там где и находимся, на третьем также. только на первом все время вниз, а на третьем- именно от сегодняшних цифр рост до 92, о чем он и в коментариях пишет такая инфографика чудная- много линий и всего-всего- только созвездий не хватает на графике и карт таро а результат каждый раз разный. Парадокс?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.