На «Вояджере-2» отключили один из обогревателей. Это попытка продлить жизнь аппарата — он летит уже 42 года, и у него заканчивается энергия -------------- NASA красавцы...
у меня кроме алки есть еще сева, магнит, втб сдал на хае, лукойл, суробычка.. Мюллер непотопляем как авианосец.. Авианосец "Мюллер". Пока в минусике.. но еще не вечер..
О магнита словечки скажу, не зря подвели, значит будет пробивать 4. Но у меня вроде перекрытие там образуется, думаю если пробьёт голову сломать.
у меня кроме алки есть еще сева, магнит, втб сдал на хае, лукойл, суробычка.. Мюллер непотопляем как авианосец.. Авианосец "Мюллер". Пока в минусике.. но еще не вечер..
Добрый день. Со сдачей ВТБ понятно. А вот когда шорт ВТБ можно будет открывать не понятно?
Добрый день. Со сдачей ВТБ понятно. А вот когда шорт ВТБ можно будет открывать не понятно?
А от татки уже избавились? Думаю от 740 вверх попрет на истхаи
На «Вояджере-2» отключили один из обогревателей. Это попытка продлить жизнь аппарата — он летит уже 42 года, и у него заканчивается энергия -------------- NASA красавцы...
Они уверены, что аппарат еще летит... За это время он уже от Земли настолько удалился, что пинг уже лет под 10,наверное...
если предположить, что алка уйдет в отсечку с сейчашних цен, она попадает в зону сильного покупателя. боры 17-18.января 2018. так что никуда не денется- выкупят. а если отскочит хотя бы на 60 копеек попадет на уровень, откуда опять же мощно выкупали -провал 9 апреля 75 - не вижу
Они уверены, что аппарат еще летит... За это время он уже от Земли настолько удалился, что пинг уже лет под 10,наверное...
Ну, не под 10... Но длинный.. Это ж туда-обратно пингу надо слетать..
если предположить, что алка уйдет в отсечку с сейчашних цен, она попадает в зону сильного покупателя. боры 17-18.января 2018. так что никуда не денется- выкупят. 75 - не вижу
Я то ж думаю, что лонг алки перед отсечкой - это нормально.. Бумагу отжимают не просто так..
если предположить, что алка уйдет в отсечку с сейчашних цен, она попадает в зону сильного покупателя. боры 17-18.января 2018. так что никуда не денется- выкупят. 75 - не вижу
Если до 12 июля котировки останутся на текущих уровнях, то дивидендный гэп спровоцирует падение в районе 81,5-82,5 руб., то есть ниже годового минимума 83,7 руб. Ближайшей поддержкой в этом случае выступит зона 79,9-80,8 руб.
Если до 12 июля котировки останутся на текущих уровнях, то дивидендный гэп спровоцирует падение в районе 81,5-82,5 руб., то есть ниже годового минимума 83,7 руб. Ближайшей поддержкой в этом случае выступит зона 79,9-80,8 руб.
У меня такой подход: ВТБ заряжен на рост. И сдал я его не потому, что он будет падать, а потому что будет корректироваться. Типа тоже падать, но тут с шортом можно и погореть. Работать надо по тренду, а не по коррекции. Поэтому я сейчас подожду, когда коррекция закончится и снова в лонг. Никому не рекомендую (кроме Зюзи) работать против тренда.
Я то ж думаю, что лонг алки перед отсечкой - это нормально.. Бумагу отжимают не просто так..
и вот тогда надо внимательно посмотреть- будут ли раздавать активно на закрытии гэпа. такой вариант не исключен. хотя раздать быстро то, что собиралось почти месяц - нереально- около 50 млн лотов, если я правильно прикинул
и вот тогда надо внимательно посмотреть- будут ли раздавать активно на закрытии гэпа. такой вариант не исключен. хотя раздать быстро то, что собиралось почти месяц - нереально- около 50 млн лотов, если я правильно прикинул
Почти исключен. Собирать месяц ради 3%? Можно конечно, но глупо... Там рост планируется неплохой... имхо.. Не без геморроев в виде откатов.. Но процент хороший..
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.