когда в 2008 году падали акции крупнейшего банка Леман Бразерс их руководство верило что такого просто не может быть, и все свои накопления отложенные за годы работы вкидывало на выкуп по более низким ценам. В итоге "квалифицированные" банкиры остались ни с чем)) вывод каков, нельзя усреднять убытки
А я и не спорю. Только не нужно сравнивать круглое с теплым. Я начал набирать алросу одновременно с крупным игроком. Цена при этом никогда не растет. Как правило она падает. Но я же не знаю, где он заканчит набор? Ну, я примерно представляю.. но хочется взять подешевле.. а вдруг он туда не пойдет? Поэтому складывается впечатление, что я усредняю убытки. Но про убытки можно говорить только после слома тренда. А слома-то и нету..
я для тех кто тут по максимуму с плечами играет) у каждого свои индикаторы, сигналы, я шортил от 90 закрыл все с плюсом, на днях роста не вижу, на месяцах есть сигнал на падение, жду там 75, ни кому ни чего не навязываю, просто делюсь тем что делаю)
А я и не спорю. Только не нужно сравнивать круглое с теплым. Я начал набирать алросу одновременно с крупным игроком. Цена при этом никогда не растет. Как правило она падает. Но я же не знаю, где он заканчит набор? Ну, я примерно представляю.. но хочется взять подешевле.. а вдруг он туда не пойдет? Поэтому складывается впечатление, что я усредняю убытки. Но про убытки можно говорить только после слома тренда. А слома-то и нету..
Не знаю на каких фреймах смотришь, но на днях, неделях, месяцах в мае растущий пробит. Не умею скрины делать. Прочерти тренд на больших фреймах и размести- может я неправильно тренд рисую...
Мы мыслим разными категориями. Я ловлю развороты трендов. В Алросе тренд развернулся в рост 17го июня. Лой видишь? Этот рост был протестирован 3го июля. ЛОЙ НЕ ОБНОВИЛИ и снова импульс вверх. Теперь тестируется этот импульс от 4 июля. Все это я трактую как зарождающийся тренд вверх. Причем объемы на низах это подтверждают. Если цена уйдет ниже 83 - это будет небольшая проблема. Только я в это мало верю. А ты хотя бы нечто подобное можешь зарядить в качестве доказательств своей теории?
Хей! Как тут горячо....вот бы и лето у нас такое же было )))
ИМХО. В Алросе растущий тренд сломлен, причем давно. Но по ВСА Мюллера (в моем понимании ВСА, ессно) поддержку Алроса не пробила и только сегодня к ней приблизилась вплотную.
ЗЫ. Я бы начал сильно переживать уже при уходе к 83.5, если честно)))
ИМХО. В Алросе растущий тренд сломлен, причем давно. Но по ВСА Мюллера (в моем понимании ВСА, ессно) поддержку Алроса не пробила и только сегодня к ней приблизилась вплотную.
если говорить о глобальном тренде, то он не сломлен. Все это падение от хая - это коррекция в рамках нормы.
Не знаю на каких фреймах смотришь, но на днях, неделях, месяцах в мае растущий пробит. Не умею скрины делать. Прочерти тренд на больших фреймах и размести- может я неправильно тренд рисую...
Мы мыслим разными категориями. Я ловлю развороты трендов. В Алросе тренд развернулся в рост 17го июня. Лой видишь? Этот рост был протестирован 3го июля. ЛОЙ НЕ ОБНОВИЛИ и снова импульс вверх. Теперь тестируется этот импульс от 4 июля. Все это я трактую как зарождающийся тренд вверх. Причем объемы на низах это подтверждают. Если цена уйдет ниже 83 - это будет небольшая проблема. Только я в это мало верю. А ты хотя бы нечто подобное можешь зарядить в качестве доказательств своей теории?
я думаю там кукл хочет, чтобы все думали именно так, как салабон в этой ситуации, и сливали ему, а он продолжает тарить. Хомяки в основном только тренды и чертят, и кукл это знает
Ниже 83 уйдем только после див думаю. И вот что там делать? Усреднять и ждать роста?
я думаю там кукл хочет, чтобы все думали именно так, как салабон в этой ситуации, и сливали ему, а он продолжает тарить. Хомяки в основном только тренды и чертят, и кукл это знает
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.