Пока затишье на рынке, расскажу вам забавную весчь.. Все вы наверно начинали с изучения японских свечек? Я вот изучал.. Вернее, тупо запоминал.. Свечи, комбиначии, необходимость подтверждения.. Помню, меня слегка удивило, что одни и те же комбинации свечей то работают чОтко, как у япошек, то нихрена не работают.. Ну например, "Три солдата".. Это разворотная сильная свеча.. Рекомендуют покупать.. А почему она НЕ ВСЕГДА работает, раз такая сильная? Теперь-то я знаю... Япошки не учитывали объемы.. И Если "три солдата" проходят на малых объемах, то это просто НОРМАЛЬНАЯ РЕАКЦИЯ к предыдущей волне падения.. И В ЭТОМ СЛУЧАЕ надо шортить, а не покупать! Так же и с другими свечами.. А уж над любителями всяких ГИПов и кружек с ручками я просто ржу с высоты побарного анализа... Такие вот дела...
Я без индекаторов , взял 156,5 буду брать на рубль ниже потом еще до 152 хватит депо
Налили всем ? Куда теперь ? Как там индикаторы, тесты, бары и.т.д. у нашего шефа Вверх или на пол-шестого ? Я про липку не подумайте чего не приличного
Профессор, ну, чего вы так валите. Давайте сначала поглядим, как закроется бумажка. А желательно поднапрячься и закрыть ее выше 45 )))
думаю выше 4450 не пустят)
Да...как-то безоткатно растет...пора бы вроде уже давно лишних пассажиров проверить...но ИМХО гарантии нет, хотя Мюллер увидел раздачу, а я вот не уверен.
Я держу Алросу. И хрен ее пока отдам. И даже докупаю время от времени. Но вы сами решайте..
чувствуется появились сомнения
ИМХО Алроса допадала до ключевых уровней, в ближайшие дни все и решится. Как вам вариант прокола локального лоя и отскока (не знаю, как это в ВСА называется)?
ИМХО Алроса допадала до ключевых уровней, в ближайшие дни все и решится. Как вам вариант прокола локального лоя и отскока (не знаю, как это в ВСА называется)?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.