фсбешники эти ссучары.. Я бы вообще к каждой статье УК ввел бы поправку, что для ментов и фсбешников сроки утраиваются. Хочешь воровать-грабить? Вали из фсб и грабь.. получишь меньше. А если под "крышей", то получи втрое больше. Сразу бы половина свалила.
может они просто не ко двору пришлись?...наркоту подкидывать сейчас уже стремно....вот и оформили все деньгами?
фсбешники эти ссучары.. Я бы вообще к каждой статье УК ввел бы поправку, что для ментов и фсбешников сроки утраиваются. Хочешь воровать-грабить? Вали из фсб и грабь.. получишь меньше. А если под "крышей", то получи втрое больше. Сразу бы половина свалила.
может они просто не ко двору пришлись?...наркоту подкидывать сейчас уже стремно....вот и оформили все деньгами?
ФИНАМ Подлинная учетная запись @finam_blog 1 ч.1 час назад
ОГК-2 купит 0,35% акций "Мосэнерго"
Цена сделки определится по средневзвешенной цене акций "Мосэнерго" в день совершения сделки http://tinyurl.com/y36xf53p
Оборотите внимание на данную бумагу ОГК 2!!! Див геп закрыли за один день. Мёд для спекулянтов. После, следущий день вверх %3-4 уж не помню.. народ в догонку набирают. После носом об асфальт!!! Плечи зло. Можно но очень осторожно.
В ОГК-2 ТРИ дня раздача шла... Вчера в ней остались сидеть только слепые и глухие на оба уха.. Я позавчера еще пожалел что шорт мне не дают в ней.
ФИНАМ Подлинная учетная запись @finam_blog 1 ч.1 час назад
ОГК-2 купит 0,35% акций "Мосэнерго"
Цена сделки определится по средневзвешенной цене акций "Мосэнерго" в день совершения сделки http://tinyurl.com/y36xf53p
Оборотите внимание на данную бумагу ОГК 2!!! Див геп закрыли за один день. Мёд для спекулянтов. После, следущий день вверх %3-4 уж не помню.. народ в догонку набирают. После носом об асфальт!!! Плечи зло. Можно но очень осторожно.
Пока все в рамках коррекции. Выглядит неплохо.
кто неплохо? ОГК-2? С такими-то импульсами вниз на лошадиных объемах?
Привет всем все таки конторки сделали вниз липку...как и ждали на 150 153..туда и пролили...
Лять... сам вначале там и ждал, но полез раньше!! Значит теперь должен вверх отскочить. Потолок примерно 160. Я говорю про ближайшее время. В долгосрок конечно может и выше, если отчетик будет не говно
Привет всем все таки конторки сделали вниз липку...как и ждали на 150 153..туда и пролили...
Лять... сам вначале там и ждал, но полез раньше!! Значит теперь должен вверх отскочить. Потолок примерно 160. Я говорю про ближайшее время. В долгосрок конечно может и выше, если отчетик будет не говно
130 будет липка
вполне...но пока хоть второй гэп прикрыть надо судя по тому...как резво отскочила...стопы нашли
130 будет липка
Но сначала 190. Спринг! Надеюсь, все знают, как торговать спринг? Если нет, то вот так:
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.