Абориген. Про плечи мой пример. Я на все депо в Нлмк. Безрассудно, но так. На плечи взял втб и магнит. И вот, просадку в нлмк на 2/3 уже закрыл. По моему правильно, нежели сидеть и ждать, пока вырастет нлмк. К тому же, торговля - это оборотный капитал, и он должен быть заемным. В теории торговли. Капвложения на свои средства.
Вы на бычьем рынке в шаге от МК, откройте графики весны 2017 г. С таким мировоззрением, от вашего депо остался бы практически бублик.
Ну и влезть на все депо в падающий папир- это надо умудриться. На вашем месте я бы не открывал сделок более чем на 2-5% от депо на одного эмитента. Хотя может вы играете в лотерею и пытаетесь вытащить счастливый билет. Тут каждому своё.
Вот судя по твоей сноски, всё ты видишь в розовом цвете. Что нигде не проглядываются чёрные штрихи?
Ну почему всё? У меня 5 акций российских и 5 США. Я не скупаю весь рынок. Что бы оценить акцию, мне достаточно 10 сек. посмотреть на график. Если вижу потенциал, тогда рассматриваю пристальней. Те акции что у меня в портфеле имеют потенциал роста 25% и больше.
Мож опять Салабона. Интересно, он что шорт сегодня? Я бы ему посоветовал к Магнита присмотреться.
Салабон друзей проводил! Так что он руку на пульсе держит!!!!
Моя персона сегодня в тренде? Или в транде? Без меня вчера под закрытие неснятые заявки ввели в шорт Яндекса. В магнит не играю. Глобально вижу после середины лета глубокий корректоз на мамбе. Доколе расти на пустом? В маленьком лонге НЛМК и Алка, в давних лосях Центр и Энел. Плюсовый Русал сдал на вчерашнем хае 60%. Вот и всё. А вот когда-то до 20-ти поз было и депище. Сейчас депозитик.
Салабон друзей проводил! Так что он руку на пульсе держит!!!!
Моя персона сегодня в тренде? Или в транде? Без меня вчера под закрытие неснятые заявки ввели в шорт Яндекса. В магнит не играю. Глобально вижу после середины лета глубокий корректоз на мамбе. Доколе расти на пустом? В маленьком лонге НЛМК и Алка, в давних лосях Центр и Энел. Плюсовый Русал сдал на вчерашнем хае 60%. Вот и всё. А вот когда-то до 20-ти поз было и депище. Сейчас депозитик.
Не переживай... в мире наверняка есть аналитики и с меньшим процентом попаданий..
Ну почему всё? У меня 5 акций российских и 5 США. Я не скупаю весь рынок. Что бы оценить акцию, мне достаточно 10 сек. посмотреть на график. Если вижу потенциал, тогда рассматриваю пристальней. Те акции что у меня в портфеле имеют потенциал роста 25% и больше.
5 США поделись инф!?
Chipotle Mexican Grill Inc, Kinder Morgan Inc, Total System Services Inc - эти давно. Consolidated Edison Inc, Comcast - эти свежие. The AES Corporation (AES) - присматриваю.
Не переживай... в мире наверняка есть аналитики и с меньшим процентом попаданий..
Я старый закалённый боец и переживания мне не к морде лица ( "я старый солдат и не знаю слов любви")
Украли сотни миллионов: число арестованных сотрудников ФСБ увеличилось вдвое ---------- ФСБешников-бандитов раскручивают... Вот же ссучары...
Ссучары с которой стороны? (кто или кого?) Аналы на бирже так же двойственны. Как хочешь так и понимай...
фсбешники эти ссучары.. Я бы вообще к каждой статье УК ввел бы поправку, что для ментов и фсбешников сроки утраиваются. Хочешь воровать-грабить? Вали из фсб и грабь.. получишь меньше. А если под "крышей", то получи втрое больше. Сразу бы половина свалила.
ФИНАМ Подлинная учетная запись @finam_blog 1 ч.1 час назад
ОГК-2 купит 0,35% акций "Мосэнерго"
Цена сделки определится по средневзвешенной цене акций "Мосэнерго" в день совершения сделки http://tinyurl.com/y36xf53p
Оборотите внимание на данную бумагу ОГК 2!!! Див геп закрыли за один день. Мёд для спекулянтов. После, следущий день вверх %3-4 уж не помню.. народ в догонку набирают. После носом об асфальт!!! Плечи зло. Можно но очень осторожно.
Ссучары с которой стороны? (кто или кого?) Аналы на бирже так же двойственны. Как хочешь так и понимай...
фсбешники эти ссучары.. Я бы вообще к каждой статье УК ввел бы поправку, что для ментов и фсбешников сроки утраиваются. Хочешь воровать-грабить? Вали из фсб и грабь.. получишь меньше. А если под "крышей", то получи втрое больше. Сразу бы половина свалила.
может они просто не ко двору пришлись?...наркоту подкидывать сейчас уже стремно....вот и оформили все деньгами?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.