Просто я помню ваши слова, не лестные, есть трейдеры, а есть трейдеры, которые стали учителями. И учителя рынок современный уже не чувствуют, значит и научить несмогут.
Просто я помню ваши слова, не лестные, есть трейдеры, а есть трейдеры, которые стали учителями. И учителя рынок современный уже не чувствуют, значит и научить несмогут.
хе-хе.. есть тренеры, а есть "играющие тренеры".. Пурнов сторит свой бизнес на обучении. Ему некогда торговать. А мне учить некогда.
Стараюсь, учусь и ошибаюсь. Главное критикой меня отсюда невыгнать. Понравилось. Адреналин. Велик по горным тропам уже возраст не тот. А тут не хуже, местами, когда три дня подрят приходит от брока предупреждение о маржине, даже круче.
Это вы месяц + неделю торгуете? Без особого знания рынка и уже влезли в плечи что светит маржин? Имхо тильт наказывается. Думаю сольёте депо рано или поздно с таким стремлением поиграться.
Стараюсь, учусь и ошибаюсь. Главное критикой меня отсюда невыгнать. Понравилось. Адреналин. Велик по горным тропам уже возраст не тот. А тут не хуже, местами, когда три дня подрят приходит от брока предупреждение о маржине, даже круче.
Это вы месяц + неделю торгуете? Без особого знания рынка и уже влезли в плечи что светит маржин? Имхо тильт наказывается. Думаю сольёте депо рано или поздно с таким стремлением поиграться.
Ну уж вы так не путайте. Все сливали, все востанавливались. Здесь главное Раж не схватить. Я старый и тупой, и то славливаю , азарт непобедим. А если вы ещё и больны этим, то это не излечимо.
Коллеги, за Системой не смотрите? Вниз хорошо сходила в течение дня... И вернулась Может вытряхнули нервных, сняли перекупленнось немного.... И дальше вверх?...
Из 10 бумаг только алроса, липка и татнефть сопли жуют.. Коцают мой ежедневный профит.. Докупаю липку и алросу.. татар не трогаю, пусть покажут себя..
Вот у меня эти трое прогнули депо не хило так... тк всего 5 бумаг. Но понизил среднюю по татке хорошо. Наоборот липку и алку не добираю. Интересно, алка до пятницы вырастет или на этом уровне отсекаться бум((
Удивляет что прям сыпят негативными новостями по алке. Прям как бы говорят, продавайте хомячье!!
Из 10 бумаг только алроса, липка и татнефть сопли жуют.. Коцают мой ежедневный профит.. Докупаю липку и алросу.. татар не трогаю, пусть покажут себя..
Вот у меня эти трое прогнули депо не хило так... тк всего 5 бумаг. Но понизил среднюю по татке хорошо. Наоборот липку и алку не добираю. Интересно, алка до пятницы вырастет или на этом уровне отсекаться бум((
Удивляет что прям сыпят негативными новостями по алке. Прям как бы говорят, продавайте хомячье!!
А завтра ко всему прочему АЛРОСА опубликует результаты продаж за июнь 2019 г. И они будут не очень хорошие. Добавят еще негатива в общий новостной фон
Коллеги, за Системой не смотрите? Вниз хорошо сходила в течение дня... И вернулась Может вытряхнули нервных, сняли перекупленнось немного.... И дальше вверх?...
А завтра ко всему прочему АЛРОСА опубликует результаты продаж за июнь 2019 г. И они будут не очень хорошие. Добавят еще негатива в общий новостной фон
аха.. и на этом фоне огромные ведра на покупку... "Лейте смелее! "
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.