Мюллер, а вы к Пурнову с легким негативом, я правильно уловил.
Не.. я ему благодарен, он дал мне толчок к изучению побарного анализа. ВСА мы еще с Колосси начинали изучать.. Потом я Вайкофа почитал.. потом Пурнова.. Но Пурнов для меня пройденный этап.. Я бы сам мог его поучить.. Но он реально был моим "учителем".. Правда, он обо мне не знает.. Я всегда занимаюсь самообучением.
Ну не вижу уровня, я тут с вами и на бирже месяц и неделя, чего злорадствуете. Спасибо за советы, всем.
Не обижайся у Мюллера , проскакивает заносчивость, а так да трейдинг дело личное только сам Ты думаешь многие видят уровни
Это не заносчивость и не злорадство. Я торгую на драйве.. или на кураже. И не жалею никого ради красного словца. Не надо обжаться, я это делаю безо всякого зла. Тут все знают, я никому еще не отказал в помощи.. но обматерить могу.. Одно другого не исключает. За это вы меня и любите. Я ж вас всех насквозь вижу!
Многие по экрану не могут. Тут на дому надо уроки давать.
Времени нет со школярами возиться.. Я ж не Прунов, трейдинг - наше все!
А если это брюнетка. Она своими вопросами скрасит одиночество. Ну и удовольствие получишь, от своей научности. Правда говоря, я люблю рыжих, но это уже альбиносы.
Стараюсь, учусь и ошибаюсь. Главное критикой меня отсюда невыгнать. Понравилось. Адреналин. Велик по горным тропам уже возраст не тот. А тут не хуже, местами, когда три дня подрят приходит от брока предупреждение о маржине, даже круче.
Набор-разгон-раздача.. В Алке все еще набор никак не закончат.. отморозки.
в мб похоже раздают? держат ...даже откатить не дают нормально
Объемы мизерные, Зуб... что ты там раздашь на нулевых объемах? Это похоже больше на коррекцию. Которая может уйти и поглубже, но в падающий тренд не перерастет.. То есть что? Можно пониже прикупить..
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.