в бяке плита на продажу 240 кило лот....кукл пугает как может
по идее кора назрела в втб...10 проц роста за неделю
Я вчера накатал легкий скриптик... от нечего делать.. Он следит за всеми бумагами в квике.. не тормозит, не мешает... просто выкидывает окошечко типа "В ВТБ началась раздача".. Тут главное - не спешить... Про втб - это не шутка...
Как сообщают "Ведомости", PPF Group продает 21 млн акций на сумму около $267 млн по состоянию на вчерашний день. Период lock up после сделки составит два месяца. По имеющейся информации, PPF должна сохранить примерно 6.5% в Polymetal после сделки.
О сделке было объявлено вскоре после публикации вчера нашего отчета "Время ускоренного формирования книги заявок", в котором мы утверждали, что волна размещений должна продолжиться, и выделили Polymetal как одного из следующих кандидатов в очереди на размещение акций. Polymetal не дешев, торгуясь на уровне 8.0x по консенсус-мультипликатору EV/EBITDA (по вчерашней цене закрытия) против 6.8x у "Полюса", и мы не думаем, что размещение представляет хорошую возможность для входа в бумагу. После последнего размещения PPF бумаге потребовалось почти 200 дней, чтобы восстановиться до уровней, предшествующих размещению. Мы подтверждаем нашу НЕЙТРАЛЬНУЮ позицию и по-прежнему предпочитаем "Полюс Золото" из-за возможности сделать ставку на золото.
по идее кора назрела в втб...10 проц роста за неделю
Я вчера накатал легкий скриптик... от нечего делать.. Он следит за всеми бумагами в квике.. не тормозит, не мешает... просто выкидывает окошечко типа "В ВТБ началась раздача".. Тут главное - не спешить... Про втб - это не шутка...
Чем хорошо играть на стороне крупного игрока, так это тем, что у него большая инерция.. Если уж он набрал пакет, то ради меня одного он не будет тащить цену сильно ниже своей средней, чтобы выдавить меня из бумаги.. Я ведь еще наберу.. А в некоторых бумагах я вижу, что он набирал.. и поэтому на все его манипуляции смотрю снисходительно.. А вы конечно ссытесь...
«FTSE может повысить свою оценку Investability Weight (доля акций в свободном обращении) Полиметалла на 4,5% - до 65%, –считают аналитики ВТБ Капитал. – Соответствующее объявление, по всей вероятности, будет сделано сегодня, а изменение веса компании в индексах вступит в силу после закрытия пятничных торгов. По нашим оценкам, увеличение веса компании в индексах FTSE UK приведет к пассивному притоку инвестиций в размере $16 млн. Еще $8 млн обеспечат повышение веса в индексах FTSE All-World. При этом если исходить из того, что объявленный размер сделки является окончательным, то в рамках пересмотра индексов MSCI в мае 2020 года индекс-провайдер может повысить значение FIF для Полиметалла с 0,45 до 0,50. Это приведет к пассивному притоку инвестиций в акции компании на сумму около $25 млн».
Чем хорошо играть на стороне крупного игрока, так это тем, что у него большая инерция.. Если уж он набрал пакет, то ради меня одного он не будет тащить цену сильно ниже своей средней, чтобы выдавить меня из бумаги.. Я ведь еще наберу.. А в некоторых бумагах я вижу, что он набирал.. и поэтому на все его манипуляции смотрю снисходительно.. А вы конечно ссытесь...
Вчерашняя забывчивость по снятию заявок на продажу уже проданного лонга Яндекса (на посте ушёл в шорт) сегодня сразу гэпом наказывает. Но Яндекс волатилен нечего ему сильно расти на хаях. поживём посмотрим...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.