Трамп назвал единственную проблему американской экономики Президент США заявил, что основной проблемой американской экономики является существование Федеральной резервной системы (ФРС). По его мнению, регулятор не понимает происходящего в стране
Лично я до конца недели все позы прикрою. Кроме облиг пока. На пиндосском рынке не хорошо запахло уже с месяц как. Когда 2620 сипа пробила, я сюда писал. Сегодня опять макнули и возможно до 2000 будут гнать. Может и нет, но в кэше будет комфортнее пока. Заодно напоминаю всем отважным, что циклы мировых кризисов шестилетние
Лично я до конца недели все позы прикрою. Кроме облиг пока. На пиндосском рынке не хорошо запахло уже с месяц как. Когда 2620 сипа пробила, я сюда писал. Сегодня опять макнули и возможно до 2000 будут гнать. Может и нет, но в кэше будет комфортнее. Заодно напоминаю всем отважным, что циклы мировых кризисов шестилетние
А шортануть? Нам ли быть в печали Ваше сиятельство? Пусть падает!
Трамп назвал единственную проблему американской экономики Президент США заявил, что основной проблемой американской экономики является существование Федеральной резервной системы (ФРС). По его мнению, регулятор не понимает происходящего в стране
Лично я до конца недели все позы прикрою. Кроме облиг пока. На пиндосском рынке не хорошо запахло уже с месяц как. Когда 2620 сипа пробила, я сюда писал. Сегодня опять макнули и возможно до 2000 будут гнать. Может и нет, но в кэше будет комфортнее. Заодно напоминаю всем отважным, что циклы мировых кризисов шестилетние
Тут согласен, может быть пару шортов оставлю. Только у нас неделю после НГ будет тонкий рынок и куклы могут нарисовать что угодно Лучше бы 3-го числа с кэшем в засаду сесть
Тут согласен, может быть пару шортов оставлю. Только у нас неделю после НГ будет тонкий рынок и куклы могут нарисовать что угодно Лучше бы 3-го числа с кэшем в засаду сесть
Я пришел к выводу что куклы на тренд не влияют. Они конечно создают повышенный шум, могут срубить стопы. И все это без объемов. Ну так этим тоже можно воспользоваться. Шорты имхо - правильный выбор. А как толлько появится композитмэн после праздников, он сразу всех куклов ссаными тряпками.
Кстати коллеги. Когда я тут рассказываю про борьбу покупателя и продавца, не понимайте это буквально. На самом деле в бумаге есть только один хозяин. Один а не два. Он может выступать как продавец а потом на лету переобуться и выступать уже как покупец. Но для упрощения понимания процессов мы его делим на покупца и продавца. Чиста формализация подхода, ничего более.
Какие прогнозы по пингвину, состоятельные хомяки? Андрюшенька там лосярит на всю катушку. Хотелось бы услышать короткий и вменяемый прогноз. Куда пойдем? Кстати я в шорте.
Какие прогнозы по пингвину, состоятельные хомяки? Андрюшенька там лосярит на всю катушку. Хотелось бы услышать короткий и вменяемый прогноз. Куда пойдем? Кстати я в шорте.
Лично я до конца недели все позы прикрою. Кроме облиг пока. На пиндосском рынке не хорошо запахло уже с месяц как. Когда 2620 сипа пробила, я сюда писал. Сегодня опять макнули и возможно до 2000 будут гнать. Может и нет, но в кэше будет комфортнее пока. Заодно напоминаю всем отважным, что циклы мировых кризисов шестилетние
внутри дня можно по одной бумаге 28,29 числа с оглядкой на курс, на постторгах сдавать в кэш. БашП какого-то фига сегодня не сдал, они да облиги остались.
внутри дня можно по одной бумаге 28,29 числа с оглядкой на курс, на постторгах сдавать в кэш.
а тут уже 2 цикла без падения ! пришло время отдавать долги !
а тут уже 2 цикла без падения ! пришло время отдавать долги !
Не вижу причин для паники. Мы покупаем на растущем рынке и шортим на падающем. Стопы обязательны. Ну выбьют меня из лонгов по стопам. Первый раз, что ли? Зато в шортах кратно отобью.
На улице ветрюга с дождем. Бура, по-хорватски. Ударение на «у». А дома уютно, камин шелестит, вино в бокале. Католики встречают Рождество.
ты им объясни что Бура - это карточная игра !
Старый анекдот про зеков в тюрьме. Один другому предлагает - " Давай говорит в карты . в очко сыграем ? " Второй отвечает - " Не хочу" -" Давай тогда в буру ?" - " А это куда ?"
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.