Добрый день! привет всем уважаемым, я здесь новичок. Хочу спросить, всех почитателей ВСА, а не кажется ли вам, что Магнит в 15-00 на 30 мин SA нарисовал и пытается развернуться сейчас? спасибо!
Вы тут нарочно издеваетесь что ли? Для стопинг экшн объемы не сопоставимы. Но главное даже не это. SA относится к сигналам которые нельзя смотреть на получасовиках. Только на дневках. Есть сигналы которые работают на краткосрок а есть «тяжелые» сигналы. SA - это тяжелый сигнал. Он сам почти всегда тестируется. Но за намек спасибо.
Добрый день! привет всем уважаемым, я здесь новичок. Хочу спросить, всех почитателей ВСА, а не кажется ли вам, что Магнит в 15-00 на 30 мин SA нарисовал и пытается развернуться сейчас? спасибо!
до 3600 там пила, лучше на заборе сидеть или на Мюллеру на его шорты профит принесете
Ммк в шорт проспал. А все потому что на дневках смотрел. А дневки - Это очень грубо для ловли разворотов и тестов.
Я хоть достаточно склеролизован, но помню, как Мюллер не более как с год назад внушал , что торговать на фреймах меньше недели - голимый хомячизьм!
Я ж не поп чтобы чтить Писание. Концепция поменялась. Как говорил один философ «Глубокий ум похож на глубокие воды. Он всегда подвижен в своих глубинах». Цитирую по памяти могу быть немного неточен.
Вы тут нарочно издеваетесь что ли? Для стопинг экшн объемы не сопоставимы. Но главное даже не это. SA относится к сигналам которые нельзя смотреть на получасовиках. Только на дневках. Есть сигналы которые работают на краткосрок а есть «тяжелые» сигналы. SA - это тяжелый сигнал. Он сам почти всегда тестируется. Но за намек спасибо.
до 3600 там пила, лучше на заборе сидеть или на Мюллеру на его шорты профит принесете
спасибо! я в шорте, переживаю дозашортиться или ну его к НГ поближе в кешшшшш)
почему до 3600 .он уже раза три выше 3700 поднимался .
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.