так а выше 3600 он был еще больше - 4раза , но при этом все равно не сменил тренд.
как не сменил, он вышел вверх из падающего канала от мая 2018, сейчас болтается, есть вероятность, что протестирует пробитый канал в районе 3300-3400, или вернется в него или пойдет выше, а может сейчас вернется выше 3600 с расчетом на 4000
так а выше 3600 он был еще больше - 4раза , но при этом все равно не сменил тренд.
как не сменил, он вышел вверх из падающего канала от мая 2018, сейчас болтается, есть вероятность, что протестирует пробитый канал в районе 3300-3400, или вернется в него или пойдет выше, а может сейчас вернется выше 3600 с расчетом на 4000
он в мае был более 5000 , как он вышел вверх из падающего канала ?
он в мае был более 5000 , как он вышел вверх из падающего канала ?
ну правильно вверх канала 5329 и 4275 третье касание 3595 пробил и вышел выше, потом две попытки протестировать пробитый выкупались раньше, вот и болтается не знает расти или все же хорошо от тестить пробитый
ну вы блин даете. Сетка тестирует обвал от 4 октября. Это не рост. Я предупредил. В шорт мне ее не дают.
Шеф это же не Ваши методы, а если пробьет 0.79 и протестирует сверху
А 079 - это ваще не уровень. Уровень от которого начались мощные продажи - это 084 примерно. Тест обычно заканчивается на 50ти процентах. Это 076. Но сетка уже залезла выше. Допускаю 0805. Имхо там будет сигнал на шорт. Лично я считаю что сетка отскакивает и будет снова падать.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.