Какие прогнозы по пингвину, состоятельные хомяки? Андрюшенька там лосярит на всю катушку. Хотелось бы услышать короткий и вменяемый прогноз. Куда пойдем? Кстати я в шорте.
Ах ты старый пень, в лесу родилась ёлочка. Да я уже соску выплюнул, да на девчонок начал глядеть, а тебя мамка с папкой ещё даже и не помышляли. Я тут пробки московские утюжу, а он апельсины по чужим огородам тарит, и ещё успевает про меня небылицы писать. Шуткую я. Пингвин я играл в шорт, перевёртыш в 102,19, Сбербанк я играл в шорт, перевёртышь 184,7, И где ты меня лосяришь? А вот если бы не работёнку подкинули, то не прозевал бы я всплески.
Какие прогнозы по пингвину, состоятельные хомяки? Андрюшенька там лосярит на всю катушку. Хотелось бы услышать короткий и вменяемый прогноз. Куда пойдем? Кстати я в шорте.
Ах ты старый пень, в лесу родилась ёлочка. Да я уже соску выплюнул, да на девчонок начал глядеть, а тебя мамка с папкой ещё даже и не помышляли. Я тут пробки московские утюжу, а он апельсины по чужим огородам тарит, и ещё успевает про меня небылицы писать. Шуткую я. Пингвин я играл в шорт, перевёртыш в 102,19, Сбербанк я играл в шорт, перевёртышь 184,7, И где ты меня лосяришь? А вот если бы не работёнку подкинули, то не прозевал бы я всплески.
Какая у тебя работенка кроме промывки прямой кишки ведерной клизьмой? Тоже мне ударник коммунистического труда. Доперевертываешься ты у меня.
Сейчас точно не помню, но если пингвин пойдёт в падение, то где то 98-99 поддержка, от сотни не ловить. Почему в лонге, там прямая скоро упрётся в падающую волну, выскочить успеем, а вот догнать вряд ли. Риск уместен. Кстати втб, если и дальше со склона, то там красивая цифра корячится, 0,0333, ну а ниже 0,03 это к Степану Димуре.
Сейчас точно не помню, но если пингвин пойдёт в падение, то где то 98-99 поддержка, от сотни не ловить. Почему в лонге, там прямая скоро упрётся в падающую волну, выскочить успеем, а вот догнать вряд ли. Риск уместен. Кстати втб, если и дальше со склона, то там красивая цифра корячится, 0,0333, ну а ниже 0,03 это к Степану Димуре.
Как вы торгуете, штурмовые махновцы? Как до сих пор не просрали депо, квартиры, здоровье?
Смущает только то, что про 0,03 все знают и говорят из всех закутков инета.
Не все. Я вижу другую цифру. Мы этих хомяков из закутков нахлобучим по самое не могу.
Я вот не понимаю, рынок резко волотильный пока, достал бы сабельку, да порубал бы налево, да направо, умеешь ведь, да и время посидеть не отвлекаясь есть? Зачем тебе эти тренды сейчас.
странно..что мы держимся... и rsx в плюс даже хочет... и наши фьючи зеленеют..
вот чел..мнение) Что грозит российским рынкам? Спасибо санкциям! Горячий спекулятивный капитал покинул отечественные площадки еще весной-летом-осенью. Поэтому глубоко не упасть – продавать некому. Справедливо и для акций, и для корпоративных и гособлигаций. В то же время, российские активы дорогими не назовешь. Январь, вероятно, даст хороший выбор для покупок.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.