странно что наша Мамба держится бодрячком , ну так ведь продолжаться не может долго, все эти новатеки, северстали, татнефти, газпромнефти которые очень долго росли полетят к ибеням собачим.
странно что наша Мамба держится бодрячком , ну так ведь продолжаться не может долго, все эти новатеки, северстали, татнефти, газпромнефти которые очень долго росли полетят к ибеням собачим.
Ждут отскока амеров и роста нефти Видимо медведей много Хотят закинуть повыше и там раздать
Лично я до конца недели все позы прикрою. Кроме облиг пока. На пиндосском рынке не хорошо запахло уже с месяц как. Когда 2620 сипа пробила, я сюда писал. Сегодня опять макнули и возможно до 2000 будут гнать. Может и нет, но в кэше будет комфортнее пока. Заодно напоминаю всем отважным, что циклы мировых кризисов шестилетние
это без учета года кризиса? я полагала, что семилетние, но включая кризисный год.
а если нет, то почеу шестилетние? кто так считает?
Всем Привет! Сегодня сами поторгуем! Если паники не будет то все будет хорошо! Надоели уже эти морозы на биржах сплошные минусы сегодня Brend -6 и Азия -5 пора уже и плюсануть!
Доброе утро!! Сын сессию сдал, сегодня приезжает домой. Так что у меня уже праздник начался!!
Поздравляю!
Досрочно? У нашего только зачетная сессия идет, экзамены после нового года.
В Вышке модули сдают. Получается четыре стандартные сессии в учебный год. Так что мой по сроку отстрелялся. Вашему удачи. Она на экзаменах всегда не лишняя.))
ФБук с Эплом скоро уполовинятся, последний уже интересен для покупок. посмотрел Алкоа с апреля снижается, был 60 сейчас 25 !
Apple ещё в 2 раза нужно упасть, до нормальных p/e 6. Что касается фейсбука, то, как по мне, до следующего цикла роста хайтеков может и не дотянуть. ALCOA - производитель алюминия с себестоимость выше 1900 $ за тонну. Ценник на алюминий сейчас ниже... У ALCOA были надежды, что Русал обанкротился, от попадания в sdn. Надежда не оправдала ь, с конца января из sdn Русал исключают.
Привет всем! Колосси наверное с католиками соседскими бухал. Мюллер в буру влез, а я откопал на просторах глубокую мыслю. "Почему коров считают по головам, а правительство по членам?!"
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.