Посмотрите на мамбу. На дневном фрейме. 4го декабря там нарисовался защитник уровня 2450. Он не дает индексу расти выше. Сегодня он обновил лой от 26 ноября. Жду пробоя 2270. Такие пироги. Шорты рулят.
Похоже входим в кризис. Покупать себе дороже. Шортить - это некомфортно. Вывод?. Оставить лосей в покое, расставить заявы на профит, выключить квик и садиться за столы....
Похоже входим в кризис. Покупать себе дороже. Шортить - это некомфортно. Вывод?. Оставить лосей в покое, расставить заявы на профит, выключить квик и садиться за столы....
Это не наш метод. Мне шортить ничуть не менее комфортно чем лонговать. Время стричь овец!
Это не наш метод. Мне шортить ничуть не менее комфортно чем лонговать. Время стричь овец!
У меня всё ходовое в лосях. Переворачиваться себе дороже. Да,покупатели сегодня кормят шортил отменно....
Новатек и липка ползут к своим стопам. Плюс по депозиту позволяет не нервничая наблюдать за процессом. К вечеру все конечно отскочит. Будет тест падения. Там и решим какая стратегия до нового года.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.