А Зюзя что советует?) по втб вроде обьем нехилый..
Говорит лой в бяке, нужно подтверждение разворота. мб завтра с утреца. На мой взгляд кого-то толстого на маржин напялили.
по нефти наши куклы сегодня что сморозили... довели ее до 45..с проколом...и резким отскоком...ну..практически как втб) Бегларян по радио про это....что свозили на мк тех,кто тарил вчера на отскок....ведт по идее брент вчера на поддержку пришел....но наши куклы провернули комбинацию...причем в течении торгов поднимали го.
не нервничай,Мюллер) это РА пишет...разве он не прав? 2280 тоже уровень
А кто такой ра? Он явно не владеет вса. Я допускаю рост индекса до 2380. Но уверяю тебя. 2240 скоро будет пробит. И уж почти наверняка индекс теперь не скоро обновит 2450.
Роман Андреев вроде владеет всем)но у него своя система...странная...но работающая) на смарте каждый день пост
Почему российский рынок не падает, несмотря на отток капитала
Как любой анал: начал за здравие- кончил за упокой. Я так тоже могу: Если всё хорошо - то это плохо(но может быть ещё лучше). Если всё плохо, то это уже хорошо (но может быть ещё хуже).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.