ГО в нефти вернули на 4100...подняли в 2 раза утром...организовали мк...и снова вернули
сделали свое дело...и вернули
да это можно и предполагать было, дождались закрытие внешних рынков и прокатили на стопы всех кто ждал отскока в нефти и встал в лонг, Просто с Америкосами у них такой фокус мог бы не выгореть, плюс закупились по многим фишкам, о чем говорят многочисленные хвосты
В ДНР заявили о прибытии в Донбасс состава с ядовитым веществом. https://ria.ru/20181225/1548645083.html?utm_sou... Если правда - шортить фффсё! Неужели "братский народ" сам ничего не в состоянии придумать?
ГО в нефти вернули на 4100...подняли в 2 раза утром...организовали мк...и снова вернули
сделали свое дело...и вернули
да это можно и предполагать было, дождались закрытие внешних рынков и прокатили на стопы всех кто ждал отскока в нефти и встал в лонг, Просто с Америкосами у них такой фокус мог бы не выгореть, плюс закупились по многим фишкам, о чем говорят многочисленные хвосты
Я вас разочарую. Длинная сопля вниз - это не всегда закупки. Чтобы понять что это я перехожу на более мелкий таймфрейм. То есть эту соплю надо развернуть и там уже видно что это за фокус. Напишу в параллельном мире как надо оценивать хвосты.
Я вас разочарую. Длинная сопля вниз - это не всегда закупки. Чтобы понять что это я перехожу на более мелкий таймфрейм. То есть эту соплю надо развернуть и там уже видно что это за фокус. Напишу в параллельном мире как надо оценивать хвосты.
Мюллер а перевороты ты стопами делаешь...или сперва кроешь шорт а потом ищешь точку входа в лонг?
В данном случае сначала отстопил в лонге. Потом вижу что будет расти и снова зашел в лонг. Перевороты пока не делал. Но если делать то через стопзаявки конечно же.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.