У Мюллера стопы в прибыль. Пример лонга: Берёт на растущем по 110; при достижении 112, ставит стоп на 110,5 Пример шорта: берёт на падающем по 110, при достижении 108 ставит стоп на 109,5. Где-то так. Сегодня кстати можно оценить где амеры балуют. Англосаксы торгуют нет? Вот ВТБ - объём больше показала дневной чем вчера - значит свои...
Ты меня с зюзей не перпутал?
Я говорю про схему. Зюзя сам двигает стопы, ты ручками (естественно стопы у тебя более 1%) - поэтому у тебя 5-6 бумаг- иначе не успеть....
Ну хорошо, салабон, лангуст и другие. Я помолчу. Торгуйте сами.
Мюллер...ты же нами уважаемый ,опытный трейдер. Ну перестань ты обижаться) в обсуждениях рождается истина и познается опыт) тебе же скучно было бы,если бы ты просто писал свои мысли и рассуждения-а мы бы молча их читали. То что ты пишешь-очень познавательно и интересно) не обижайся,дружище)
У Мюллера стопы в прибыль. Пример лонга: Берёт на растущем по 110; при достижении 112, ставит стоп на 110,5 Пример шорта: берёт на падающем по 110, при достижении 108 ставит стоп на 109,5. Где-то так. Сегодня кстати можно оценить где амеры балуют. Англосаксы торгуют нет? Вот ВТБ - объём больше показала дневной чем вчера - значит свои...
а если взял по 110 а цена пошла против тебя. тогда где стоп ?
Не обижайся, Мюллер, а лучше давай к нам, на историческую Родину, у нас тут с снежок и минус 10, идеальная погодка для НГ, не то что там в хорватии.
Нет и нет. Не уговаривайте меня. Идите в жопу и торгуйте как хотите. Пойду снесу нахрен рекмастер. Пусть вас зюзя тут учит на восьми самописных индикаторах.
а если взял по 110 а цена пошла против тебя. тогда где стоп ?
Стоп за спиной крупного игрока. Но вы все равно не поймете о чем я. Вам понятно только в рублях или процентах.
Мюллер...ты же нами уважаемый ,опытный трейдер. Ну перестань ты обижаться) в обсуждениях рождается истина и познается опыт) тебе же скучно было бы,если бы ты просто писал свои мысли и рассуждения-а мы бы молча их читали. То что ты пишешь-очень познавательно и интересно) не обижайся,дружище)
Вот есть в тебе литературный талант, я присоединяюсь. Особенно понравилось Дружище. Сильно сказано.
Не обижайся, Мюллер, а лучше давай к нам, на историческую Родину, у нас тут с снежок и минус 10, идеальная погодка для НГ, не то что там в хорватии.
Нет и нет. Не уговаривайте меня. Идите в жопу и торгуйте как хотите. Пойду снесу нахрен рекмастер. Пусть вас зюзя тут учит на восьми самописных индикаторах.
Товарищ Мюллер, ну-ка возьмите себя в руки! Что за настрой такой?) не трогай святое - рекмастер!))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.