Я вас разочарую. Длинная сопля вниз - это не всегда закупки. Чтобы понять что это я перехожу на более мелкий таймфрейм. То есть эту соплю надо развернуть и там уже видно что это за фокус. Напишу в параллельном мире как надо оценивать хвосты.
В разделе обсуждении сигналов?
Не прессуй. Мож вечером если напомните. Я ж на айпаде. Не очень сподручно.
Они мне партнёрами не были , они партнёры Володи , который бережно относится к кадрам , вот и результат , все предают его, а все почему , линию не выбрал нормальную , а друзей критинов в виде димы , молодой специалист (((
по идее если наша брокерня решила нас отыметь в отсутствии амеров то к вечеру должны все откупить обратно....а если мы ошиблись то завтра возможно укатают еще пониже
Все последний год , работаю в ЛУКойле, надоел он мне , пенсию не држдешься , а онкология по городам западной Сибири полностью охватила , особенно в в этом году , смертность превысила , просто зомалчивают , статистику, зачем будет больному зарплата , лучше я в сторонке постою и нервишки тратить не буду , глядишь дольше проживу, и здоровее((((пусть Володя работает , он же думает , у нас народ бессмертный(((
Все последний год , работаю в ЛУКойле, надоел он мне , пенсию не држдешься , а онкология по городам западной Сибири полностью охватила , особенно в в этом году , смертность превысила , просто зомалчивают , статистику, зачем будет больному зарплата , лучше я в сторонке постою и нервишки тратить не буду , глядишь дольше проживу, и здоровее((((
Новогодний подарок от Деда мороза Трампа.. нефть по 50 , тут и газ полетел - 9.11% , весело.. BP просела -15% , а почему не летит Роснефть на 300 , почему не летит Суртут.. на 27... все уже давно должно улететь … Втирают липовые отчеты под конец года..., кто их держит за рога.. опять все алогично..
Новогодний подарок от Деда мороза Трампа.. нефть по 50 , тут и газ полетел - 9.11% , весело.. BP просела -15% , а почему не летит Роснефть на 300 , почему не летит Суртут.. на 27... все уже давно должно улететь … Втирают липовые отчеты под конец года..., кто их держит за рога.. опять все алогично..
сургут об уже там...а преф на нефть чихать) у нее бакс важнее... вчера аналитик писал...в начале января ждет его на 42-45...
сургут об уже там...а преф на нефть чихать) у нее бакс важнее... вчера аналитик писал...в начале января ждет его на 42-45...
Коллеги, может кто в курсе: допустим мне надо выставить 20 однотипных стоп-заявок с интервалом в 1%. Можно это сделать автоматически или надо каждую стоп-заявку вручную набивать?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.