Стоят тазы и там и ниже Юни любит сопли неожиданные пускать
Фундаментальные показатели вполне позволяют сходить на 1.3 юнипро. Потом, это же теплогенерация ? Юнипро для роста прибыли очень нужна дешевая нефть в рублях. Сомневаюсь, что дадут 2500 руб за баррель, чтобы у юнипро выросла прибыль.
Ну пока ходит в коридоре, уже почти 9 лет не грохнется ж она сразу А так, да, согласен, генераторы сегодня не в фаворе, и загрузка хромает, промышленность то в попе , а население на светодиоды переходит
У ОГК-2 есть проблема с прекращением выплат по договору ДПМ со следующего года. Думаю, стоит подождать следующий отчет... Пока для меня непонятно, насколько большим будет горе... Но, по идее, если пару месяцев обновлять лои не будет, то можно покупать около текущих отметок...
Фундаментальные показатели вполне позволяют сходить на 1.3 юнипро. Потом, это же теплогенерация ? Юнипро для роста прибыли очень нужна дешевая нефть в рублях. Сомневаюсь, что дадут 2500 руб за баррель, чтобы у юнипро выросла прибыль.
Ну пока ходит в коридоре, уже почти 9 лет не грохнется ж она сразу А так, да, согласен, генераторы сегодня не в фаворе, и загрузка хромает, промышленность то в попе , а население на светодиоды переходит
Ушам не верю. На ветке «Особенности национальной торговли» трут о каких-то фантазийных теориях. Вы этой шняги где понахватались? На каких тля ветках? в чем тут особенности если все хомяки про это трут?
Кстати молодежь небось и не в курсе что эта ветка - бывшая ветка «Ростелеком» которую у меня два очень неуважаемых чела отжимали ссылаясь на то что на ней про ростелеком ничего не пишут. И ведь нашлись те кто их поддерживал! Я знаю что я не доллар и не все меня тут любят. Гениев вообще мало кто любит. В конце концов мы с админом ветку ростелеком переименовали а им он создал другую - ростелеком. Которая как говорят сдохла практически. Зато эта стала «авторская» со всеми вытекающими плюшками. Админу привет! Это не обсуждение модерации. Это немного истории для молодых.
Кстати молодежь небось и не в курсе что эта ветка - бывшая ветка «Ростелеком» которую у меня два очень неуважаемых чела отжимали ссылаясь на то что на ней про ростелеком ничего не пишут. И ведь нашлись те кто их поддерживал! Я знаю что я не доллар и не все меня тут любят. Гениев вообще мало кто любит. В конце концов мы с админом ветку ростелеком переименовали а им он создал другую - ростелеком. Которая как говорят сдохла практически. Зато эта стала «авторская» со всеми вытекающими плюшками. Админу привет! Это не обсуждение модерации. Это немного истории для молодых.
у меня в хроме ссылка на ветку до сих пор отображается как Ростелеком.
у меня в хроме ссылка на ветку до сих пор отображается как Ростелеком.
Так ты и не молодежь! Это специально было сделано чтобы завсегдатаи не парились с поиском новой ветки. Я просил админа айди ветки не менять, сменить только название.
... и не все меня тут любят. Гениев вообще мало кто любит.
ой, ну самооценка зашкаливает прям
Доживешь до 61 года и ты тоже будешь знать свою истинную цену. И не будешь спрашивать у старших товарищей сколько ты значишь. скажи мне в чем ты крут и через полгода я буду круче в разы. Не веришь?
Сева с нлмк как узнали что я стопы поставил так сразу зассали дальше падать. Какахи.
За чем Вы это сделали, я уже замучился ждать Севу на 890 для покупки. А вот НЛМК терзают смутные сомнения, останется ли в растущем канале, или на 138 пойдет
Сева с нлмк как узнали что я стопы поставил так сразу зассали дальше падать. Какахи.
За чем Вы это сделали, я уже замучился ждать Севу на 890 для покупки. А вот НЛМК терзают смутные сомнения, останется ли в растущем канале, или на 138 пойдет
Да обе будут расти. Если стопы не срубят. А если срубят то еще попадают. Потому и поставил что уже надо что-то с ними делать. А то прям как «женщина-динамит». Только в слове динамит ударение на «а».
Добрый день! привет всем уважаемым, я здесь новичок. Хочу спросить, всех почитателей ВСА, а не кажется ли вам, что Магнит в 15-00 на 30 мин SA нарисовал и пытается развернуться сейчас? спасибо!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.