нет. сам озадачен.. подержу до вечера, там подумаю.. на часовике каждый час объемы меньше предыдущего часа.. но спред не уменьшается.. свечи растут и растут.. если это "нормальная реакция", то спред широковат.. если это ненормальная реакция, то объемы маловаты.. Склоняюсь к тому, что все идет к развороту.. но стопроцентной уверенности нет..
В ЛУКЕ ускорили скупку акций утром объявили То есть осталось еще $2,6 млрд. на 13 месяцев или по 440 млн. рублей в день, а с учетом праздников и выходныэ около 600 млн.
Только вот ликвидность в стакане у полиметалла лучше, чем у полюса... Да и шортить полюс под идею окончания раздачи в полиметалле - это как -то уж совсем ....
Думаешь Полю раздали? Я лонг не додержал - терпел полгода, но % 25 профита недобрал. Хочу вот шортануть....
Вернуться на 550 было бы логично после продажи фондам по 660... Но, есть одно но... Я считаю доллар зрелым (в смысле, доллар может крякнуться, как рубль в 1998).Слишком плохие отчеты по платежному балансу США выходят, и они все хуже... Это будет не за один день (все-таки размер базарчика в США побольше нашего будет, инерция), но золото в долларах будет расти не меньше евро-доллара ... На этом полиметалл может просто встать в дрейф в текущем диапозоне... IMHO, сейчас шортить доллар более здравая идея, чем иметь позицию в полиметалле...
Лось - он же мушшина! Так извергнул разок , 15% от нынешнего лося - в абсолюте 13 коп. на акцию. Зашёл перед отсечкой - див гэп был ровно на дивы, а потом укатился от гэпа ещё на 6 гэпов ...:Вот вам и закрытие дивгэпа....
Если Лось доится значит Лосиха
То бишь, если растут рога, то мужик, если не растут, то Лосиха. Логика интересна.
с учетом рашен рынок может быть задерг вверх.. там увеличу.. Но может и не быть.. тогда увеличу вдогонку, что спокойнее.. Вона что Лук творит... все карты путает..
В Лукойле.. если этот безумный рост есть тест недавнего падения, то он уже выработал.. Рост составил ровно 50% от того падения.. И поскольку то падение обновило локальный лой, сломав тем самым восходящий тренд, то я все же жду, что Лучок развернется униз..
с учетом рашен рынок может быть задерг вверх.. там увеличу.. Но может и не быть.. тогда увеличу вдогонку, что спокойнее.. Вона что Лук творит... все карты путает..
Там дивы вскоре, лучше ну её. Не-е, РН вполне укладывается между красными флажками, поставь заборы и полоской..... Разве нет?
Там дивы вскоре, лучше ну её. Не-е, РН вполне укладывается между красными флажками, поставь заборы и полоской..... Разве нет?
Это смотря какой веры придерживаться. Если католической ВСА, то там четко падение рисуется..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.