А как быть с сценарием, который с завидной регулярностью повторяется в металлургах
я этим не интересуюсь. Говорю то, что вижу по графику. Кто-то гадает на картах, я гадаю на графике.. Могу рассказать тебе будущее по графику цены и объема, даже не зная, какой эмитент его нарисовал. Можешь даже шкалу цены поменять.. типа вместо Россетей на их графике вставить цены лукойла.. Это роли не играет..
И тут Остапа понесло.... Марсель этот феномен внесёт в фолинты под названием "синдром начинающего пенсионера". Обязаловки куда-то бежать и что-то шебуршать -нет. Времени навалом, мозга кипит....
А как быть с сценарием, который с завидной регулярностью повторяется в металлургах
я этим не интересуюсь. Говорю то, что вижу по графику. Кто-то гадает на картах, я гадаю на графике.. Могу рассказать тебе будущее по графику цены и объема, даже не зная, какой эмитент его нарисовал. Можешь даже шкалу цены поменять.. типа вместо Россетей на их графике вставить цены лукойла.. Это роли не играет..
Ну вот пример нлмк. Вчера упоротые тащит вверх, сегодня УД превратились в УГ . Выходит был стопосьем шортунов и уд теперь валит папир?
Баран б.л.я ,просто скостите перед банками кредиты у половины населения и все, и чему их в институте учат((((
Ну кредиты я считаю это следствие отсутствия нормальных доходов и экономическая безграмотность населения Необходимо создавать условия развития малого бизнеса, создавать нормальные рабочие места с достойной ЗП - кто это будет делать? Топилин? Губернаторы? Поживём увидим.
В ГП потерпи. Мой друг правда еще не заходил, но пик этого ралли поймает обязательно
Твою же маааать! Называется поймал Из-за грозы 4 часа не было электричества и интернета. За это время шорт ГП пронесли мимо носа
Для стационарных компьютеров есть такое изобретение, как УПС... Чтобы электричество всегда было ... Либо арендовать виртуалку в хостинге , тогда тоже всегда будет и электричество, и интернет ...
Твою же маааать! Называется поймал Из-за грозы 4 часа не было электричества и интернета. За это время шорт ГП пронесли мимо носа
Для стационарных компьютеров есть такое изобретение, как УПС... Чтобы электричество всегда было ... Либо арендовать виртуалку в хостинге , тогда тоже всегда будет и электричество, и интернет ...
Угу, у меня батарейка в ноуте и упс на модеме. Только когда в грозу встает колом dsl-оборудование провайдера это все годится только в игрушки погонять.
Кстати, В последний раз гмк показал себя не плохо после отсечки, в отличии от предыдущего. В этот раз я не рискнула не пошла на дивиденды. Гэп довольно быстро закрыли. Возможно и северсталь себя так же поведет, но я не буду рисковать а подберу, когда акция пойдет в рост после отсечки. Всем привет!
Севка гэп закроет быстро.. потому что сегодня - это не слив. Это отжим акций крупным игроком у хомяков. Композитмэн набирает..
Угу, у меня батарейка в ноуте и упс на модеме. Только когда в грозу встает колом dsl-оборудование провайдера это все годится только в игрушки погонять.
С интернетом ситуация хуже, согласен... Здесь, только если подключать мобильный интернет резервным провайдером (можно скриптом менять шлюз по умолчанию, если пинг раз в n минут вернет "Хост недоступен") ...
Мюллер если в шорт не дают Polymetal Может 3-4 декабря на конце ребаланса индекса шортануть Полюс Корреляция у них при наложении графиков с 22 октября -100%Посмотри что скажешь
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.