Пару слов по Сберу. Я его шорчу. Ну так вот.. Покупатель защищает уровень 177 рублей. И цена сходит туда. Но покупатель там слабый.. Смотрите бар от 23 октября. Именно этот бар защищает уровень 177. Пурнов называет его "вратарь". Почему слабый? Потому что он не смог отбить цену выше предыдущего хая, который был 2го октября. Если бы он 8 ноября нарисовал перехай, то показал бы свою силу.. Но чуть-чуть не дотянул.. Это значит, что уровень 177 рублей в сбере будет пробит.. Держать шорты!
никаких если. Не мог я ошибиться.. не мальчик.. В лукойле возобновляемость покупок слабая.. Но нервы, гад, помотает.. проверил еще раз.. все аргументы за шорт.. Поищу, где бы добавить шортов..
Пару слов по Сберу. Я его шорчу. Ну так вот.. Покупатель защищает уровень 177 рублей. И цена сходит туда. Но покупатель там слабый.. Смотрите бар от 23 октября. Именно этот бар защищает уровень 177. Пурнов называет его "вратарь". Почему слабый? Потому что он не смог отбить цену выше предыдущего хая, который был 2го октября. Если бы он 8 ноября нарисовал перехай, то показал бы свою силу.. Но чуть-чуть не дотянул.. Это значит, что уровень 177 рублей в сбере будет пробит.. Держать шорты!
а 185 покупатель не защищает? Можно десяток теорий поведения сбера привести. А там просто треугольник неопределенности, при этом нет продавцов с объемами одни спекули, хаи без объемов, но на лоях подкупают.
В аэрофлоте наконец появился продаван.. четвертый день рисует верхние шипы.. не пускает покупцов.. На следующей неделе наверно появится возможность шортануть.. Пока не решил..
Умныемудрые и рисковые говорят- что рановато. Я вот Сбер рановато откупил. Но мне простительно - я не шортист и мне в шортах некомфортно бродить по просторам биржи.
Умныемудрые и рисковые говорят- что рановато. Я вот Сбер рановато откупил. Но мне простительно - я не шортист и мне в шортах некомфортно бродить по просторам биржи.
ну дело ваше....я бы хоть частями но начал крыть на случай если вдруг опять вверх дернут
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.