Баран б.л.я ,просто скостите перед банками кредиты у половины населения и все, и чему их в институте учат((((
Ну кредиты я считаю это следствие отсутствия нормальных доходов и экономическая безграмотность населения Необходимо создавать условия развития малого бизнеса, создавать нормальные рабочие места с достойной ЗП - кто это будет делать? Топилин? Губернаторы? Поживём увидим.
Согласен, но для начала можно, и с этого начать, много банкротов по стране(начинать с малого и развивать успех они ни как не начинают ,а если начинают ставят мифические задачи и ни че ни делают ,просто болтают(((
нет. сам озадачен.. подержу до вечера, там подумаю.. на часовике каждый час объемы меньше предыдущего часа.. но спред не уменьшается.. свечи растут и растут.. если это "нормальная реакция", то спред широковат.. если это ненормальная реакция, то объемы маловаты.. Склоняюсь к тому, что все идет к развороту.. но стопроцентной уверенности нет..
07:58 , 30 ноября 2018 По ту сторону морали и совести автор Валерий Соловей политолог, профессор МГИМО
Нет ничего противозаконного в британском подданстве и квартирке в Лондоне. Но возглавлять при этом гостелекомпанию, проклинающую на все лады Запад и «подлую англичанку» в особенности — бесстыдство.
Нет ничего противозаконного в том, чтобы получать в подарок часы стоимостью полсотни тысяч евро от жены или детей. Но выставлять это напоказ в нищей стране — бесстыдство.
Нет ничего противозаконного в том, чтобы отдыхать в своем поместье в Майами. Но призывать при этом своих избирателей затянуть потуже пояса — бесстыдство.
Впрочем, понять это они не в состоянии. Ибо успешно освободились от химеры совести.
Как там у блаженного Августина? Государство без справедливости превращается в шайку разбойников. Сергей Брилёв - негодяй.
Мюллер если в шорт не дают Polymetal Может 3-4 декабря на конце ребаланса индекса шортануть Полюс Корреляция у них при наложении графиков с 22 октября -100%Посмотри что скажешь
да мне и полюс не дают.. буду фьючи шортить.. надо тоько научиться какие кнопки тискать..
Мюллер если в шорт не дают Polymetal Может 3-4 декабря на конце ребаланса индекса шортануть Полюс Корреляция у них при наложении графиков с 22 октября -100%Посмотри что скажешь
да мне и полюс не дают.. буду фьючи шортить.. надо тоько научиться какие кнопки тискать..
Мой застарелый и огроменный лось (-23%) кажется начал оживать - Мосэнерго. 2-й день копытом бьёт.
А Лось то доился за время постоя? дивы уже получал? или там кот наплакал
Лось - он же мушшина! Так извергнул разок , 15% от нынешнего лося - в абсолюте 13 коп. на акцию. Зашёл перед отсечкой - див гэп был ровно на дивы, а потом укатился от гэпа ещё на 6 гэпов ...:Вот вам и закрытие дивгэпа....
Только вот ликвидность в стакане у полиметалла лучше, чем у полюса... Да и шортить полюс под идею окончания раздачи в полиметалле - это как -то уж совсем ....
А Лось то доился за время постоя? дивы уже получал? или там кот наплакал
Лось - он же мушшина! Так извергнул разок , 15% от нынешнего лося - в абсолюте 13 коп. на акцию. Зашёл перед отсечкой - див гэп был ровно на дивы, а потом укатился от гэпа ещё на 6 гэпов ...:Вот вам и закрытие дивгэпа....
Только вот ликвидность в стакане у полиметалла лучше, чем у полюса... Да и шортить полюс под идею окончания раздачи в полиметалле - это как -то уж совсем ....
Думаешь Полю раздали? Я лонг не додержал - терпел полгода, но % 25 профита недобрал. Хочу вот шортануть....
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.