Кто-нибудьт успел Севу взять? Я нагреб мешками.. гэп закроет быстро.. там в ней крупняк сидит!
Не налили, заявка стояла по 981
блин.. надо было по рынку брать на последних минутах.. Я так и брал. Дивгэп закроет быстро.. Я только на задерге в постторгах "заработал" около сотни тысяч.. http://funkyimg.com/i/2NGpC.png
блин.. надо было по рынку брать на последних минутах.. Я так и брал. Дивгэп закроет быстро.. Я только на задерге в постторгах "заработал" около сотни тысяч.. http://funkyimg.com/i/2NGpC.png
А в чем смысл в отсечку входить? Вот многие входят, чувствую себя тупым и никто толком объяснить не может.
Покупая в отсечку получаем гэп от цены , получаем замороженный кэш (вернется дивами через 2 -3 недели за вычетом див!) и виртуальный минус депо при всем этом , если народ заходит с плечом УДС неприлично проседает, что ограничивает возможность дальнейшего маневра.
Из плюсов что вижу: а) возможно гэп будет меньше (да ладно) б) гэп может закрыться оч быстро, последний пример Полюс за 30мин закрыл в) можно прикинуться дальнобоем (не спекулям) и не париться
FIF Интер-РАО увеличили, как мы и ожидали. Кто-то все время заливал ее на сообщениях что ТОП-4 в MSCI 10/40 без изменений. Русгидро вылетел из индекса, но по 0,5 рубля как и предсказывалось полетим дальше со шлейфом... Polymetal теперь в индексе, но идея была в массах..
Кто закупил гидрант в 18.45 молодец. Чудо я тоже купил. Пока покупал фьючерс гидранта чуть не кончил. Интернет отваливался. Нужно сегодня будет подлечиться.
Ушёл на выходные в шортах, а именно Роснефть и пингвин, и ничего нет в лонгах, так и одичать можно. Правда спред небольшой, буду спать спокойно. Из возможных покупок рассматриваю гидру и втб. Гидре чуть чуть не хватает, но раз подвели к круглой дате, то пробьют или кольнут, или мне так хочется. Ну любят у нас красивые цифры.
Кто закупил гидрант в 18.45 молодец. Чудо я тоже купил. Пока покупал фьючерс гидранта чуть не кончил. Интернет отваливался. Нужно сегодня будет подлечиться.
Вообще то свеча без теней, я бы так не радовался.
Свечи в аптеке. Я радуюсь что внизу гидрант мы уже не увидим никогда. Только вверх.
Ситуация напоминает 1985 год, 8 недель падения цен на нефть.. Но Соловей в новостях в такие мелочи не вникает. Лишь бы постращать непуганых диких.. Невесте нужно. А кто думает о том, что нужно женеху? Или как я сказал, или никак.... Маркетмейкер Трумп крутит гаечки с Саудитами... стресс сценарий просчитывают по 30 Комедия «Вам и не снилось»
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.