Генрих, в севке народ кается, медведь даже скальп шляпу снял. Лихо ты их... Жду вечера с тазами.
Неё жду макс 990, 980 перебор, ну Мюллеру можно)))
у меня и ниже стоят. С учетом рашен рынка и 970 может быть в моменте.. Именно там стоит защита уровня.. Кстати, сколько див там платят? Надо прикинуть, где дивгэп будет..
у меня и ниже стоят. С учетом рашен рынка и 970 может быть в моменте.. Именно там стоит защита уровня.. Кстати, сколько див там платят? Надо прикинуть, где дивгэп будет..
44.39
Супер.. в понедельник сразу попадаем к сильному покупателю.. Может даже и не просядем совсем после гэпа..
Кстати, В последний раз гмк показал себя не плохо после отсечки, в отличии от предыдущего. В этот раз я не рискнула не пошла на дивиденды. Гэп довольно быстро закрыли. Возможно и северсталь себя так же поведет, но я не буду рисковать а подберу, когда акция пойдет в рост после отсечки. Всем привет!
Кстати, В последний раз гмк показал себя не плохо после отсечки, в отличии от предыдущего. В этот раз я не рискнула не пошла на дивиденды. Гэп довольно быстро закрыли. Возможно и северсталь себя так же поведет, но я не буду рисковать а подберу, когда акция пойдет в рост после отсечки. Всем привет!
Севка гэп закроет быстро.. потому что сегодня - это не слив. Это отжим акций крупным игроком у хомяков. Композитмэн набирает..
Севка гэп закроет быстро.. потому что сегодня - это не слив. Это отжим акций крупным игроком у хомяков. Композитмэн набирает..
А как быть с сценарием, который с завидной регулярностью повторяется в металлургах ? После отсечки идет слив еще на величину гэпа. 1) Что это за херь в металлургах с точки зрения УД? 2) НЛМК ударно падала от истхая перед отсечкой, на отсечке бумагу еще уронили х2 и задушили на месяц, чем Сев хуже ? 3) ММК и НЛМК не восстановились и не собираются судя по всему гэпы крыть, ГМК говорит спасибо ралли в палладии
А как быть с сценарием, который с завидной регулярностью повторяется в металлургах
я этим не интересуюсь. Говорю то, что вижу по графику. Кто-то гадает на картах, я гадаю на графике.. Могу рассказать тебе будущее по графику цены и объема, даже не зная, какой эмитент его нарисовал. Можешь даже шкалу цены поменять.. типа вместо Россетей на их графике вставить цены лукойла.. Это роли не играет..
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.