А я вчера, как и обещался, зашортил 50 лотами проверить теорию исключения из индекса.
А крыть то когда будешь?
По обстоятельствам. Думаю что ближе к вечеру. Я смотрел ростелеком как себя вел в последний день. Так он не сильно опустился. Его тоже уже закупали вовсю. Сейчас гидра при всем давлении очень сильно сопротивляется. Так что может шорт и не выгорит по полной.
Привет всем! "Биржа — это такая игра, в которой выигрывает тот, кто лучше знает придумывает правила. А проигрывает тот, кто их исполняет. anekdotov.net Немножко корректнул. Нашего великого политика снова макнули. Что Трамп (вроде думали как лучше, а..) или как Саломе Зурабишвили (новая грузинская Президентша не из партии Саакашвили). Дружить не хочет... Сегодня на бирже политика будет править бал и приближающиеся дивы некоторых бумаг. Баксик вчера не зря роняли - сегодня будут брать.... А я буду штопать свои худящие шорты...
это не политика макнули, а РФ. Пока в РФ у руля правители, которые отказываются (? точно отказываются?) проводить заданную извне политику, так и будут давить. Пора уже не строить иллюзий. В том числе и о том, что за морем трава зеленее, небо голубее и солнце более ласковое. И о том, что кто-то извне будет печься о нашем благе - 90-е все показали.
Это тебя Фрекен макнули? Ты лично озабочена тем, что в Аргентине будет? Верно слепоподданные считают оскорблением страны, если их богу руку не подали или не захотели лобызаться в зубы...." Попахивает религиозным фанатизмом. Или детсадовской страшилкой - "я не буду с тобой дружить"...
Я лично не вижу связи индекса и стоимости бумаги. Гидра у меня есть, если припадёт ещё с удовольствием возьму. Более 20% электроэнергии россии на ГЭС - это вам не хухры...
По обстоятельствам. Думаю что ближе к вечеру. Я смотрел ростелеком как себя вел в последний день. Так он не сильно опустился. Его тоже уже закупали вовсю. Сейчас гидра при всем давлении очень сильно сопротивляется. Так что может шорт и не выгорит по полной.
Гидрант если шортить под слив нужно на открытии Америки. Учить не буду, не благодарное это дело. Расскажешь потом как все прошло? Мне с интереса.
Я лично не вижу связи индекса и стоимости бумаги. Гидра у меня есть, если припадёт ещё с удовольствием возьму. Более 20% электроэнергии россии на ГЭС - это вам не хухры...
Говорят, есть фонды, которые покупают бумаги в свои портфели в соответ-ии с весом бумаги в индексе. Если бумагу выкидывают из индекса, они от нее избавляются. Поэтому цена падает. Просто автоматом продают.
у меня половина бумаг в лонге, другая в шорте.. Хотелось бы чтобы профит удваивался..
Расскажи, как так у тебя получается одни и те же бумаги на одном счете в лонг и вшорт. Шучу. Я всегда знал что у тебя минимум 2 счета. С одного лонгуешь сбер, на другом сбер шортишь. Молодец. Кто научил?
Говорят, есть фонды, которые покупают бумаги в свои портфели в соответ-ии с весом бумаги в индексе. Если бумагу выкидывают из индекса, они от нее избавляются. Поэтому цена падает. Просто автоматом продают.
..поэтому жду пролива гидры 3 декабря) а вот после 3 го...посмотрим...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.