Мне вот интересно кто тот дурак, который раздаёт хомякам деньги на ммвб?
С учетом кучи открытых длинных позиций кто погонит бумагу в небеса?
Завтра под отчет обозначат какое-нибудь ЧП на объекте Мечела и будет вам счастье. Кирпич например кому-нибудь на голову упадёт https://youtu.be/ulR3RGw9Ppg
Ну как тебе ответить на этот вопрос? Я эту тему освещал на ветке Алросы подробно. Там тоже задавали вопросы кто это говно покупает с 70+ рублей.
Ты вот 2% депо пожертвовал, откупишь же по 400+? Откупишь. Если усредняться не будешь, то это уже будет 3% депо, а не два. Не станешь же дивов ждать, 500 и все такое. И другие также. Чем выше, тем покупателей будет больше.
фсё надеешься, что этот углерод лучше якутского углерода?
РОССИЯ И КИТАЙ ПРОРАБОТАЮТ ДОЛГОСРОЧНЫЕ КОНТРАКТЫ НА ПОСТАВКУ УГЛЯ В КНР И СОВМЕСТНОЕ ОСВОЕНИЕ МЕСТОРОЖДЕНИЙ В РФ, В ТОМ ЧИСЛЕ ЗАШУЛАНСКОГО - НОВАК
Китайцы 50% в этом проекте
Компания ООО «Разрез Уголь» — это совместное предприятие, 50 % которого принадлежит ООО «Компания Востсибуголь» (КВСУ, входит в En+ Group), а 50 % — китайской компании Shenhua Group. «Это первый проект в рамках нашего стратегического партнерства с Shenhua, я уверен, он внесет существенный вклад в развитие экономики Забайкалья», - отметил первый заместитель генерального директора En+ Group Максим Соков. «Освоение Зашуланского месторождения – проект, который мы начинаем с нуля
Так многие шорты открыли. Значит кукл завтра вверх повезет. Что бы там закрывали шорт. Кто же даст заработать шортистам. Я помню в 2011 году в сбере поймали крупного лонгиста. Он зашел на ярд да еще с плечами в лонг сбера. Тогда сбер с 209 падал до 52 рублей. Кукл специально опустил цену что бы лонгист продал сбер дешево. Плечо было в акции. Значит крой убыток. А ты говоришь шортить.
У тебя болезненые сравнения "вековой" давности. Время на месте не стоит-ситуации в разы разные. Сегодня где сиплый? и наша фонда то же давно на хаях. Или мечел такая пумашка, что против рынка будет переть а в вагонах народу уйма-на подножках уже висят и ждут голубую мечту...
так что логичнее всего как раз твой пример-ливануть до 120-половина вылетит пробкой, а кто упёртый-ещё ниже свозить. никто не захочет сидеть до посинения и бабки свои терять. Тем более под конец года. Скоро новый год-подарки-а не сушки с чупа-чупсом. ============================== шортить не призываю-совсем. вариант снижения-очевиден, чем вариант роста как мечтают... и внутридневной шорт-не так опасен, как можно представить.
В этом году только открыл шорт 6 сентября 116 по Мечелу. 7 сентября Мечел вынесли на 178. А тогда все были в лонгах. у меня шорт на 5 000 акций. С такой мелочью никто выносит не будет. Но вынесли. Хорошо что я шорт по 125.4 закрыл и открыл лонг по 132.8. Весь убыток закрыл и еще сверху заработал прибыль в 4 раза превзошла убыток.
Если бы Зюзин пустил китайцев в Эльгу - всё было бы в шоколаде и железка и вагоны и бабки на месте
Для этого же работать надо - искать партнеров, убеждать, пробивать... Ты посмотри на морду Зюзи - кого он может в чем-то убедить? С единственным партнером Иорихом 100 лет назад рассорился и с тех пор плывет по нисходящей.
Китайцы хитрые получили 50% в новом месторождении (Зашуланское) и будут практически по себестоимости добывать уголь. Им отлично А Байкалу тяжело будет И меньше денег останется у предприятия - меньше денег попадёт в нашу экономику
Но если не помогает наше правительство - надо пускать китайцев только так можно избежать несправедливого отжатия актива (как с Эльгой)
Ну как тебе ответить на этот вопрос? Я эту тему освещал на ветке Алросы подробно. Там тоже задавали вопросы кто это говно покупает с 70+ рублей.
Ты вот 2% депо пожертвовал, откупишь же по 400+? Откупишь. Если усредняться не будешь, то это уже будет 3% депо, а не два. Не станешь же дивов ждать, 500 и все такое. И другие также. Чем выше, тем покупателей будет больше.
фсё надеешься, что этот углерод лучше якутского углерода?
Лучше или не лучше - а копеечка ни там ни там на дороге не валяется. 30 млн в день гешефта, конечно, не имеем по причине бедности. Сколько получится - столько получится. Все пойдет на благо Союза малоимущих трейдеров.
РОССИЯ И КИТАЙ ПРОРАБОТАЮТ ДОЛГОСРОЧНЫЕ КОНТРАКТЫ НА ПОСТАВКУ УГЛЯ В КНР И СОВМЕСТНОЕ ОСВОЕНИЕ МЕСТОРОЖДЕНИЙ В РФ, В ТОМ ЧИСЛЕ ЗАШУЛАНСКОГО - НОВАК
Китайцы 50% в этом проекте
Компания ООО «Разрез Уголь» — это совместное предприятие, 50 % которого принадлежит ООО «Компания Востсибуголь» (КВСУ, входит в En+ Group), а 50 % — китайской компании Shenhua Group. «Это первый проект в рамках нашего стратегического партнерства с Shenhua, я уверен, он внесет существенный вклад в развитие экономики Забайкалья», - отметил первый заместитель генерального директора En+ Group Максим Соков. «Освоение Зашуланского месторождения – проект, который мы начинаем с нуля
Китайцев гнать в шею! Они разучились киркой в забое работать и отбойником. Как завещал Стаханов.
В этом году только открыл шорт 6 сентября 116 по Мечелу. 7 сентября Мечел вынесли на 178. А тогда все были в лонгах. у меня шорт на 5 000 акций. С такой мелочью никто выносит не будет. Но вынесли. Хорошо что я шорт по 125.4 закрыл и открыл лонг по 132.8. Весь убыток закрыл и еще сверху заработал прибыль в 4 раза превзошла убыток.
Я не знаю как тебе сказать, что ты странный, чтобы админ с модером, нашим хорошим волчеком меня не арестовали.
Все вменяемые сидели в префе, как в верном варианте а ты все оригинальничал. Надеюсь, хоть адреналин получил. Некоторым он нужен а не деньги в торговле.
Директор департамента денежно-кредитной политики ЦБ РФ Кирилл Тремасов:
"Что касается продовольственной инфляции, то здесь мы имеем не очень хороший урожай в этом году, я говорю глобально. И есть риски того, что эта ситуация повторится и в следующем году, посмотрите, что происходит с ценами на удобрения.
Проинфляционные риски, мы видим, они будут преобладать. Если говорить, что наибольшую представляет угрозу, - я думаю, что действительно есть риски того, что мы будем жить в условиях высоких цен на сырье. Есть риски дальнейшего роста цен на энергетические товары. Еще одной важной неопределенностью является реакция мировых регуляторов на рост инфляции.
Это неопределенность, связанная с реакцией мировых центробанков в области денежно-кредитной политики на текущую картину. Вот здесь действительно, я думаю, коллеги могут на эту тему тоже порассуждать, и рыночные прогнозы имеют очень широкий диапазон ожиданий, в какой мере мировые центробанки будут реагировать на нынешнее существенное отклонение инфляции от цели. Это, наверное, одна из самых важных неопределенностей следующего года".
Китайцев гнать в шею! Они разучились киркой в забое работать и отбойником. Как завещал Стаханов.
Китайца потом не вытравить политический скандал может случиться
Мне вот интересно кто тот дурак, который раздаёт хомякам деньги на ммвб?
С учетом кучи открытых длинных позиций кто погонит бумагу в небеса?
Завтра под отчет обозначат какое-нибудь ЧП на объекте Мечела и будет вам счастье. Кирпич например кому-нибудь на голову упадёт https://youtu.be/ulR3RGw9Ppg
Шутник однака. Ахахахааа Ветка алросы - это где по 3 сообщения за трудосутки? И читает ее судя по статистике в 5р меньше народу чем Мечел. Мечел - это главная акцулька для периодического пампа все последние годы. Уже все знают что Мечел это сто процентов сделает тебя бохатым. Без вариантов ваще зуб даю у самого дома такие
Шутник однака. Ахахахааа Ветка алросы - это где по 3 сообщения за трудосутки? И читает ее судя по статистике в 5р меньше народу чем Мечел. Мечел - это главная акцулька для периодического пампа все последние годы. Уже все знают что Мечел это сто процентов сделает тебя бохатым. Без вариантов ваще зуб даю у самого дома такие
Когда я был на ветке Алросы - тогда и народ был, неимущие трейдеры, малоимущие и временно имущие. До середины июня. Дальше уже бастурмация.
А вот трейдеры без рейтинга, стажа на форуме и аватарки, с завышенным самомнением завсегда приветствуются. Это люди высокого интеллекта, идущие против стада. Их деньги очень ценны, кладу в отдельную шкатулку.
Когда я был на ветке Алросы - тогда и народ был, неимущие трейдеры, малоимущие и временно имущие. До середины июня. Дальше уже бастурмация.
А вот трейдеры без рейтинга, стажа на форуме и аватарки, с завышенным самомнением завсегда приветствуются. Это люди высокого интеллекта, идущие против стада. Их деньги очень ценны, кладу в отдельную шкатулку.
((((((((((((((((((
особенно если посмотреть историю ветки и "горы трупов" подобных разбохатевших хомяков... =============================
Помню как ветка РАЗГУЛа "процветала".............. мечел был полный застой... а ветка ЖИЗЕЛИ? -вот где ротвейлеры зажигали... или сисястой. так что сперматозоиды многое ещё не видели и не увидят уже.(((((((((((((((((
Российская экономика выросла в третьем квартале года на 4,3%, показала предварительная оценка Росстата. ВВП растет второй квартал подряд после падения в кризис https://www.forbes.ru/finansy/446363-ekonomika-...
У тебя болезненые сравнения "вековой" давности. Время на месте не стоит-ситуации в разы разные. Сегодня где сиплый? и наша фонда то же давно на хаях. Или мечел такая пумашка, что против рынка будет переть а в вагонах народу уйма-на подножках уже висят и ждут голубую мечту...
так что логичнее всего как раз твой пример-ливануть до 120-половина вылетит пробкой, а кто упёртый-ещё ниже свозить. никто не захочет сидеть до посинения и бабки свои терять. Тем более под конец года. Скоро новый год-подарки-а не сушки с чупа-чупсом. ============================== шортить не призываю-совсем. вариант снижения-очевиден, чем вариант роста как мечтают... и внутридневной шорт-не так опасен, как можно представить.
Какая богатая у вас фантазия.вы просто ..сорри за такие слова,но просто смешно такое читать,вроде не первый год на бирже работаете...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.