В этом году только открыл шорт 6 сентября 116 по Мечелу. 7 сентября Мечел вынесли на 178. А тогда все были в лонгах. у меня шорт на 5 000 акций. С такой мелочью никто выносит не будет. Но вынесли. Хорошо что я шорт по 125.4 закрыл и открыл лонг по 132.8. Весь убыток закрыл и еще сверху заработал прибыль в 4 раза превзошла убыток.
Какая богатая у вас фантазия.вы просто ..сорри за такие слова,но просто смешно такое читать,вроде не первый год на бирже работаете...
не мешайте филу повышать самооценку... он адреналинщик -мазохист... ===================== фонда-ГОСПОЖА -мечел-плётка.
Российская экономика выросла в третьем квартале года на 4,3%, показала предварительная оценка Росстата. ВВП растет второй квартал подряд после падения в кризис https://www.forbes.ru/finansy/446363-ekonomika-...
Учитесь переобуваться с аналитикой. Еще пару недель назад считалась лучшей в секторе металлургов и кандидатом в Индекс MS. И чо итог ?
Ты даже больший благотворитель, чем я. Я думал, что таких нету. Я вот из Алросы ушел, всем там сказал об этом и меня нет.
А ты сам вышел спасся и других спасаешь месяцами напролет, день за днем, от зари до зари. Да пребудет с тобой Сила.
хрен с тобой, куплю пару лотов. И сразу орать про мечу1000 буду? Мне Яхве сподвигнул крест нести за страдальцев-мечелогов. Мне тоже трудно. Но я не плачу, и не рыдаю. На все вопросы я тактично отвечаю... Ну вы поняли.
хрен с тобой, куплю пару лотов. И сразу орать про мечу1000 буду.
Я вот стараюсь не орать. У меня в подписи написано, что я в акциях не разбираюсь, поэтому зачем смущать людей?
Зазывать и выкуривать считаю аморальным для себя. Рассказывать о конвертации префки в обычку или там обычки в лотерейные билеты Столото как о практически свершившемся факте - вообще за гранью.
Эх, не смогли коммуняки создать идеального коммунистического гомункулуса, чтоб других гусских не обманывал.
1.7. Дата наступления события (существенного факта), о котором составлено сообщение 16 ноября 2021 года
2. Содержание сообщения 2.1. Дата принятия председателем совета директоров (наблюдательного совета) эмитента решения о проведении заседания совета директоров (наблюдательного совета) эмитента: 16 ноября 2021 года; 2.2. Дата проведения заседания совета директоров (наблюдательного совета) эмитента: 18 ноября 2021 года; 2.3. Повестка дня заседания совета директоров (наблюдательного совета) эмитента: 1. Об определении цены отчуждаемого либо приобретаемого имущества или услуг по сделке. 2. О согласии на совершение сделки, в совершении которой имеется заинтересованность. В
Для информации - в Японии в ближайшие пару лет будут запущены как минимум три гигантских _угольных_ электростанции ( слайд 1-2). Не смотря на все усилия, не смогли они соскочить ни с нефти, ни даже с угля... Две по 1.3ГВт и еще одна на 0,5ГВт - почти атомная станция на круг. Фукусима - 4.7ГВт была, но она в 25 вроде крупнейших в мире входила и без тепла.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.