Всем привет, только мечел меня с зубами оставлял, на сургуте все зубы потерял. Так что зуб больше дать не смогу, а инсайдом побалую, через 17 минут можно будет купить по 306 рубликов преф
А толку-то без денег твой инсайд... Нихт мани нихт префы.
Братскому народу энергии пожалели... Отольются сябрам слезки братьев. Извиняйте, но я запурдыкался ваш рост ждать... а поговорить не с кем. Молвите умное слово. Именно жду умное.
Взаимно
Волчица ты, и самка, к Птибдрукову Типичному уходишь от меня. Умно, да ?
как раньше говорили "в бессильной злобе империалисты..." так и здесь в бессильной злобе группа хулиганов и их приспешников пытаются опорочить кристально чистую репутацию нашего Мечела. .
Сообщение отредактировано модератором Дoбрый Волk - 17.11.2021 в 17:40.
Госдума приняла закон, исключающий с 2023 года получение субсидий и бюджетных инвестиций российскими компаниями, 25% и более капитала которых принадлежит владельцам из офшоров.
Да что ж такое!
Деофшоризация же опасна! Я же помню.
"применение принудительных мер перевода широкого круга системообразующих организаций в юрисдикцию РФ создаст значительные риски для экономики страны".
Риски возникнут за счет ослабления конкурентных позиций на мировых рынках и неисполнения контрактов во внешнеэкономической сфере, в связи с чем утверждение единых критериев "системности" организаций признано нецелесообразным, говорится докладе первого вице-премьера Игоря Шувалова, который тот направил президенту РФ Владимиру Путину.
как раньше говорили "в бессильной злобе империалисты..." так и здесь в бессильной злобе группа хулиганов и их приспешников пытаются опорочить кристально чистую репутацию нашего Мечела. завтра им в качестве наказания развальцуют 21 хорошим отчетом. дабы впредь неповадно было.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.