те кто за шорт были - молодцы! поздравляю! нес дрейфили. на 120 чтоли завтра готовимся нырнуть...прям любопытно. весь рост заливается а наверху еще столько навеса от ранне купивших - даже и не знаю чего завтра ждать - только елси мега супер отчет выйдет да и сильно снизится задолженность. хотя граф сильный был...пока еще крепится дно скребет. наверху 200 а префоводам вообще расслабиться можно - любые + цифры уйдет на свои 400
Люди Завтра мега отчёт берите по распродаже завтра таких цен уже не будет кукл пугает, Отчёт бомба - уголь дорогущий порвёт все стринги
Не удержался и купил на последние ещё 4000 обычки по 144.7. Как пройти мимо такой распродажи? Уже завтра будет дороже.
Ну это вы поторопились, батенька. Утром же 144 озвучено было-знать всё для шорта. А теперь шорт крыть-скорее всего завтра. так что дороже может и не быть, а вот дешевле-запросто.
Налили по 144.3. Не знаю радоваться или огорчаться.
ну так ты опять шорт с лонгом местами перепутал... я сам порой так попадал-когда то в шорт, то в лонг в течении дня вставал-бывало и путал... потом выкручиваешься как ужик...
В общем, настрой у меня такой: избушки должны точно знать про отчёт и та из них которая в курсе от утра подпустит левую инфу наоборот. Соврёт стал быть для развода лохов, как прошлый раз. Наверно. И скорее всего если дадут на низах взять ДО ОТЧЁТА, то тогда вверх. А если опять как два дня подряд хомячки утром закупятся и поднимут на 3%, то быть худу.
У Сбера уже был отчёт за 9 мес . - и он стоит ( падает ) , - Газпром надо было брать - в Газпроме вообще всё только начинается ... не прокараульте , будет очень интересно - Газпром с Мечел преф - пойдут почти вровень - до июня 22 года , - и выйдут к этому времени на уровни 700-900 руб. - мой прогноз
Друзья , и не смотрите на "технику" - это всё разводы - людей с большими деньгами ,
Смотрите на факты , цифры - надо , как в шахматах , рассчитать на несколько шагов вперёд ...
Но рассчитать придётся самому
Газпром закрылся пока - плюс 4 % ( 350руб. 26 коп. )- но это ещё не вечер
солнце17.11.2021 18:33 3
1788 Спрос 600000 лотов , предложение около 100000лотов , давненько такого не видел , движение в стакане лихорадочное ,напоминает 2007 год ( если память не изменяет) - когда в считанные дни улетела цена с 250 - до 360
Вообще - такое ощущение ( по движениям в стакане ) - что даже планку допускаю , предложение то тает прямо на глазах - как сахар в воде
У Сбера уже был отчёт за 9 мес . - и он стоит ( падает ) , - Газпром надо было брать - в Газпроме вообще всё только начинается ... не прокараульте , будет очень интересно - Газпром с Мечел преф - пойдут почти вровень - до июня 22 года , - и выйдут к этому времени на уровни 700-900 руб. - мой прогноз
Друзья , и не смотрите на "технику" - это всё разводы - людей с большими деньгами ,
Смотрите на факты , цифры - надо , как в шахматах , рассчитать на несколько шагов вперёд ...
Но рассчитать придётся самому
Газпром закрылся пока - плюс 4 %- но это ещё не вечер
солнце17.11.2021 18:33 3
1788 Спрос 600000 лотов , предложение около 100000лотов , давненько такого не видел , движение в стакане лихорадочное ,напоминает 2007 год ( если память не изменяет) - когда в считанные дни улетела цена с 250 - до 360
Вообще - такое ощущение ( по движениям в стакане ) - что даже планку допускаю , предложение то тает прямо на глазах - как сахар в воде
Давай префка не подводи - завтра на отчёте надо догнать Газпром
Люди Завтра мега отчёт берите по распродаже завтра таких цен уже не будет кукл пугает, Отчёт бомба - уголь дорогущий порвёт все стринги
Мне вот интересно кто тот дурак, который раздаёт хомякам деньги на ммвб?
С учетом кучи открытых длинных позиций кто погонит бумагу в небеса?
Завтра под отчет обозначат какое-нибудь ЧП на объекте Мечела и будет вам счастье. Кирпич например кому-нибудь на голову упадёт https://youtu.be/ulR3RGw9Ppg
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.