Люди Завтра мега отчёт берите по распродаже завтра таких цен уже не будет кукл пугает, Отчёт бомба - уголь дорогущий порвёт все стринги
Мне вот интересно кто тот дурак, который раздаёт хомякам деньги на ммвб?
С учетом кучи открытых длинных позиций кто погонит бумагу в небеса?
Завтра под отчет обозначат какое-нибудь ЧП на объекте Мечела и будет вам счастье. Кирпич например кому-нибудь на голову упадёт https://youtu.be/ulR3RGw9Ppg
да будет им морковка-они давно за ней бегут фантазёры...
много людей хотят денег поиметь только их иметь-надо продавать что то а не сидеть с фантиками и ждать когда к тебе придёт покупец и предложит цену... у кого много гуано-его сразу скинуть по хорошей цене не получится вот и сливают по чуть-чуть что бы хомяки не ломануль, а продолжали мечтать и фантазировать какие будут дивы ЛЕТОМ 2022!
Люди Завтра мега отчёт берите по распродаже завтра таких цен уже не будет кукл пугает, Отчёт бомба - уголь дорогущий порвёт все стринги
Завтра под отчет обозначат какое-нибудь ЧП на объекте Мечела и будет вам счастье. Кирпич например кому-нибудь на голову упадёт https://youtu.be/ulR3RGw9Ppg
меняется прибыль - происходит переоценка с учетом текущей ситуации Или считаете что цена на ммвб взята с потолка? дураки диктуют цены?
Налили по 144.3. Не знаю радоваться или огорчаться.
ну так ты опять шорт с лонгом местами перепутал... я сам порой так попадал-когда то в шорт, то в лонг в течении дня вставал-бывало и путал... потом выкручиваешься как ужик...
Так многие шорты открыли. Значит кукл завтра вверх повезет. Что бы там закрывали шорт. Кто же даст заработать шортистам. Я помню в 2011 году в сбере поймали крупного лонгиста. Он зашел на ярд да еще с плечами в лонг сбера. Тогда сбер с 209 падал до 52 рублей. Кукл специально опустил цену что бы лонгист продал сбер дешево. Плечо было в акции. Значит крой убыток. А ты говоришь шортить.
Ну как тебе ответить на этот вопрос? Я эту тему освещал на ветке Алросы подробно. Там тоже задавали вопросы кто это говно покупает с 70+ рублей.
Ты вот 2% депо пожертвовал, откупишь же по 400+? Откупишь. Если усредняться не будешь, то это уже будет 3% депо, а не два. Не станешь же дивов ждать, 500 и все такое. И другие также. Чем выше, тем покупателей будет больше.
Ну как тебе ответить на этот вопрос? Я эту тему освещал на ветке Алросы подробно. Там тоже задавали вопросы кто это говно покупает с 70+ рублей.
Ты вот 2% депо пожертвовал, откупишь же по 400+? Откупишь. Если усредняться не будешь, то это уже будет 3% депо, а не два. Не станешь же дивов ждать, 500 и все такое. И другие также. Чем выше, тем покупателей будет больше.
Давайте подождем. Алроса по 70 и Мечел по 300 - все же разные ситуации.
ну так ты опять шорт с лонгом местами перепутал... я сам порой так попадал-когда то в шорт, то в лонг в течении дня вставал-бывало и путал... потом выкручиваешься как ужик...
Так многие шорты открыли. Значит кукл завтра вверх повезет. Что бы там закрывали шорт. Кто же даст заработать шортистам. Я помню в 2011 году в сбере поймали крупного лонгиста. Он зашел на ярд да еще с плечами в лонг сбера. Тогда сбер с 109 падал до 52 рублей. Кукл специально опустил цену что бы лонгист продал сбер дешево. Плечо было в акции. Значит крой убыток. А ты говоришь шортить.
Общая обстановка на мамбе гнилая. Вот тут радуются что Газпром отпрыгнул на 4%, так до этого его ушатали. И Сбер так отпрыгивал тоже от 340-350 прыгал - ничего нового.
Цель избушек закупиться очень дёшево, примерно, по 305р. сберогазом, и туда дожмут в конце концов при мамбе 3700? Как нас будут обрабатывать не могу знать. Будет ли 2-х дневный рост или нет. Это как выйдет.
Фигура будет - 4 волна мамбы - это по моему и ждать я её за... . Так вот , может и не прав, проверим на НГ что выйдет.
Давайте подождем. Алроса по 70 и Мечел по 300 - все же разные ситуации.
Так многие шорты открыли. Значит кукл завтра вверх повезет. Что бы там закрывали шорт. Кто же даст заработать шортистам. Я помню в 2011 году в сбере поймали крупного лонгиста. Он зашел на ярд да еще с плечами в лонг сбера. Тогда сбер с 209 падал до 52 рублей. Кукл специально опустил цену что бы лонгист продал сбер дешево. Плечо было в акции. Значит крой убыток. А ты говоришь шортить.
У тебя болезненые сравнения "вековой" давности. Время на месте не стоит-ситуации в разы разные. Сегодня где сиплый? и наша фонда то же давно на хаях. Или мечел такая пумашка, что против рынка будет переть а в вагонах народу уйма-на подножках уже висят и ждут голубую мечту...
так что логичнее всего как раз твой пример-ливануть до 120-половина вылетит пробкой, а кто упёртый-ещё ниже свозить. никто не захочет сидеть до посинения и бабки свои терять. Тем более под конец года. Скоро новый год-подарки-а не сушки с чупа-чупсом. ============================== шортить не призываю-совсем. вариант снижения-очевиден, чем вариант роста как мечтают... и внутридневной шорт-не так опасен, как можно представить.
Общая обстановка на мамбе гнилая. Вот тут радуются что Газпром отпрыгнул на 4%, так до этого его ушатали. И Сбер так отпрыгивал тоже от 340-350 прыгал - ничего нового.
Цель избушек закупиться очень дёшево, примерно, по 305р. сберогазом, и туда дожмут в конце концов при мамбе 3700? Как нас будут обрабатывать не могу знать. Будет ли 2-х дневный рост или нет. Это как выйдет.
Фигура будет - 4 волна мамбы - это по моему и ждать я её за... . Так вот , может и не прав, проверим на НГ что выйдет.
Так тебе за день и осыпали....... Обождите чуть
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.