Доброго утра! Ну что все пристегнулись ,готовы в ракете лететь?))
чёт уж очень много народу ракету ждёт ,эйфория,итд.... ох засадили нас хомяков и лудоманов ...
Физики в Мечеле решают только когда обороты по 50 млн, а если больше то их покупки-продажи капля в море. Конечно если вся секта решит скинуть , наверное под ярд наберется))) но это маловероятно и неосуществимо)
Я с утра поставлю заявку на покупку по 141. Но это заявка я называю на дурака. Просто я уже полностью в акциях. Могут сорваь стопы и бросить на 5 минут на 140+ и все. Дальше только вверх.
по заявлению ЦБ в связи с высокой инфляцией ставку будут поднимать минимум на ближайшем заседании (17 декабря), до 8-8,5 процента в течении 9-12 месяцев до 10 процентов!
по заявлению ЦБ в связи с высокой инфляцией ставку будут поднимать минимум на ближайшем заседании (17 декабря), до 8-8,5 процента в течении 9-12 месяцев до 10 процентов!
это критично для Мечела, в 2 раза поднять проценты, мудро конечно
это критично для Мечела, в 2 раза поднять проценты, мудро конечно
Просто правительство другие задачи преследуют. им необходимо все разрушить до основания
Центробанк рассмотрит широкий набор вариантов изменения ключевой ставки в декабре, заявил глава департамента денежно-кредитной политики Банка России Кирилл Тремасов на Международном форуме Московской биржи. Его слова передает РИА Новости.
«Я думаю, что на декабрьском заседании на столе совета директоров будет широкий набор вариантов изменения ключевой ставки», — рассказал он. По словам Тремасова, ЦБ решительно настроен приблизить инфляцию к четырем процентам в конце 2022 года.
Последнее в этом году заседание ЦБ по ключевой ставке пройдет 17 декабря. На октябрьском заседании Центробанк повысил ставку сразу на 0,75 процентного пункта — до 7,5 процента годовых. На выступлении в Госдуме в середине ноября председатель ЦБ Эльвира Набиуллина заявила, что высокая инфляция грозит разрушением благополучия людей. По базовому сценарию Центробанка, инфляция по итогам 2021 года не должна превысить 7,9 процента, а в следующем году ожидается снижение до 4-4,5 процента. Для достижения этой цели среднегодовая ключевая ставка в 2022 году сохранится на уровне в 7,3-8,3 процента.
Также Набиуллина заявила, что ключевая ставка сохранится выше нейтрального диапазона в 5-6 процентов минимум до середины 2023 года. По ее словам, удержание ставки выше нейтральной обеспечит устойчивое замедление инфляции.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.