Мы тебя открыто спрашиваем: ты какого нас постоянно поучать порываешься?! Мы тебя об этом просили?? Ты либо дед65+, который жить спокойно не может, если "внучков" не поучает... Либо ты агент избы...
Вон, Джузеппе размышления свои пишет — приятно читать! Ты же очень навязчиво лезешь с советами и поучениями.
Аж спокойного , стрессоустойчевого человека до мата довели
"Я флегматик, я псих, я Будда, я шаман, я человек..." (с) шаман ("Хохот шамана")
отвернись, не слушай и не поучайся в чОм проублем? чо как пятилетка букаешь
Это я на бирже деньги кручу...
А на форуме я к людям присматриваюсь Тут же только буквы — человека не видно. Но... человека "видно"! Этим (в том числе!) форум и интересен! Он как игра в "Мафию"... Так что... не "отвернусь" Всë это ооочень интересно! ≈%)
тогда учись, раз повернулся обратно (не у меня, у рынка и его участников -как не надо "куртить")
Я прихожу на работу — а ухожу, унося либо ЗП, либо ЗП+премия)) "В минус" я уйти не могу))
А на вашей срочке можно свои деньги проть!
на работе ты "в ноль" постоянно - баланс питания/сна - у большинств база только, с накоплением __ можешь на срочке профукать и в акцулях можешь тоже (щас же сидишь, терпишь) это не от инструмента зависит от котелка ниндзи и его способностей/знаний/решений - исключительно
Что значит, "терплю"?... Я купил часть бизнеса (акции). Теперь бизнес будет кормить меня дивами) А потом скину папир за "иксы"! ВЕРУЮ в это!
Вчерашний сценарий-вниз,выкуп,вниз -ракета.все стороны на кол и кукл доволен
ожидал большей волотильности,хотя по рынку в целом было так(по крайней мере в тех тикерах что в моем списке)-надо разобратьв чем ошибся или упустил(амеров точно забыл что не торгуют).направление движения правильное-теперь осталось понять дойдут ли до прогноза
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.