Суть вопроса , если по ТА делается в месяц , то зачем нести под 20 в банк в год ? это наверно я до конца вас не понимаю
я не в курсе кто что делает.Есть депо+депо"под подушкой" на случай потери 1го и деньги на жизнь скажем на год чтоб не выводить или не оставлять на сету и выводить оставляя на месяц прожиточного.Остальное что сверху куда? в коробку? не в недвижку скажем и плати налог-1 вариант банк или банк+недвижка+ еще что-то(маленький бизнес).Каждый по своему решает.Ну а просто в банк то хранить снижая влияние инфляции
2 -е депо под подушкой на случай слива первого - это сильно
я не в курсе кто что делает.Есть депо+депо"под подушкой" на случай потери 1го и деньги на жизнь скажем на год чтоб не выводить или не оставлять на сету и выводить оставляя на месяц прожиточного.Остальное что сверху куда? в коробку? не в недвижку скажем и плати налог-1 вариант банк или банк+недвижка+ еще что-то(маленький бизнес).Каждый по своему решает.Ну а просто в банк то хранить снижая влияние инфляции
всякое бывет-с моими иногда по срочке сделками там надо и 5 хранить! я знаю риск не должен превышать-но я частенько превышаю иногда по срочке на все беру с плечами -мимо пошло-маржин гарантирован.
я ж начал не поверишь -проснулся утром реклама про газпром по ТВ.и тут осенило что они платят дивиденды а это еще доход-и с того момента я смотрел месяц за газпромом, читал книги и смотрел вебинары,общался с людьми и все это после работы(про биржу кроме что там дивы есть другого ничего не знал), и изучал торги с живых денег сразу своего депо+ смотрел СПБ америку изучал брал Твиттер, Банк оф Америка, Найк и Нвидео.Потом срочка.Ну и естественно стиль выработался такой что превышаю-тут уж так сложилось
Скидывать походу нужно, чую слив в ближайшее продолжится
я ошибся с движением(волотилой и естествено и прогнозом по 122.58)не учел амеров и отсутствие их вообще на фоне праздника везде-поэтому тут пока идеи нет и нововстей нет,но рост будет, провда чуть медленней сегодня-завтра неделька кроется-нужно пока сегодня выше 120 крыться(лучше б выше 121) но если профит есть можно и чутка скинуть снимая риски
Скидывать походу нужно, чую слив в ближайшее продолжится
я ошибся с движением(волотилой и естествено и прогнозом по 122.58)не учел амеров и отсутствие их вообще на фоне праздника везде-поэтому тут пока идеи нет и нововстей нет,но рост будет, провда чуть медленней сегодня-завтра неделька кроется-нужно пока сегодня выше 120 крыться(лучше б выше 121) но если профит есть можно и чутка скинуть снимая риски
5% за два дня не плохо, но хотелось бы ещё немного.... жадность с🤬ка)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.