2 -е депо под подушкой на случай слива первого - это сильно
всякое бывет-с моими иногда по срочке сделками там надо и 5 хранить! я знаю риск не должен превышать-но я частенько превышаю иногда по срочке на все беру с плечами -мимо пошло-маржин гарантирован.
всякое бывет-с моими иногда по срочке сделками там надо и 5 хранить! я знаю риск не должен превышать-но я частенько превышаю иногда по срочке на все беру с плечами -мимо пошло-маржин гарантирован.
"100% + 100% + 100% - 100% = 0". Классика!...
я держу депо,чуток его увеличиваю,НО всю прибыль я вывожу-поэтому держу 2е депо "под подушкой", ибо иногда риск-менеджмент превышен в разы бывает-что может привести к маржину коле
"100% + 100% + 100% - 100% = 0". Классика!...
если риск превышен и ты теряешь допустим 80%-это или заводить деньги или колупать по крохам опять пару лет чтоб восстановить.
Сегодня сосед предложил купить у него сертификат на 100 акция ХОПЁР-КЛАССИК . 1994 г выпуска . Господа , может кто знает, представляет ли он какую-нибудь ценность сейчас ?
я держу депо,чуток его увеличиваю,НО всю прибыль я вывожу-поэтому держу 2е депо "под подушкой", ибо иногда риск-менеджмент превышен в разы бывает-что может привести к маржину коле
Это твой Путь, бро... "Каждому — своë" (с) Цицерон
Я вам расскажу как работает групповой кружок по интересам. Долбишь Литву - нато выражает озабоченность, долбишь Польшу - нато выражает искреннюю озабоченность. Долбишь Германию - ну чтож озабоченность уже серьёзная, но мы никогда не любили этих фрицов. Только Французов и Англячан не нужно пока долбить, у них ядерное оружие хоть единичное но есть. Если вы уверены что Франция рискнет своим существованием ради Литвы или Польши или ради мифической целостности распиливающей бабло кружка по интересам - вы ошибаетесь.
p/s сожги ты в ядерном пепле всю европу, с территории США (НАТО) в Россию не полетит ни одна ракета. Занавес.
Бред Ядерный паритет никто не отменял, он работает в обе стороны А то бы мы предупреждали о пуске орешника в автоматическом режиме Да и как мы видим, орешник пыл не остудил
О пуске Ореха предупреждали только США, я же говорю про ядерное оружие европы - это пыль, никакого паритета с ними у нас нет, а США не будет вписываться за помоечную европу, они ненавидят европу, всю историю свою ненавидели, от нее и сбежали в свое время все кто там живут. Использовать европу это да, но у всего есть своя цена. Конечно Орех не остудил был, им же не больно, надо делать больно. Выводы руководство уверен сделало.
В случае официального объявления войны с НАТО, начнётся всеобщая мобилизация, в результате которой ты получишь винтовку Мосина и два ржавых патрона. Броник, каску и ботинки снимут с трупа
Минусанули ублюдки, кому я намедни провёл по губам Будьте реалистами. Давно пора вырасти и смотреть на вещи реально.
Зачем мы все тут ? Для извлечения прибыли ? ( я надеюсь ) Вот интересуюсь сколько на таких прогнозах выходит заработать по вкладам понятно вроде как и по дивидендам
я по ТА анализирую эмитент+ ФА+внешка ну и еще что-то добавляю(не важно)- и все это я делаю для себя и входа или нет в позицию.Прогнозы не продаю на сторону-ну а % прибыли/убытка зависит от его правильности и суммы входа.
ну и еще что-то добавляю(не важно) ....монетку кидаш или па звездам ? ну если ты так аналишь то конечно прогнозы не стоит продавать - отмудохают еще...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.