может простро "сташно" на срочке? опереться не на что, а вдург чаго не угадал?
ну если тебя это успокоит то угадал просто в чём ценность объясни ? фьюч это что ? акция это собственность которая хранится регистратором ( как недвига в росерстре ) и в случае твоей смерти переходит по наследству а фьюч зачем мне он ? фантики гонять
как минимум чтобы был стимул развиваться на рынке а не со всеми толпой за "Машкой да ляшку" бегать, на авось или на вере кнопки жать __ юзай акции - впрок если хочешь, а мелочью учись на срочке - вариант? Джу еще проще предлагал многим - демку гоняй, проверяй себя, ТА, предположения, индюки - чо хошь...
сколько ты накосишь - не завсисит от срочки или спота, или даже опцики юзать будешь А от того - сможешь ты в долгу сохранять, примуножать в твоих двух навыках: 1. анализа 2. принятии верных решений как на вход, так и на выход - навык торговых решений ___ инструмент не важен
__ а про дивы можешь не затирать - можно тааак закупиться и жостко лосить на споте что никакие дивы это не покроют
Goldman Sachs: На заседании ОПЕК+, которое состоится 5 декабря, сокращение добычи нефти продлят до апреля 2025г, а не до января 2025г, как предполагалось ранее
Американский инвестиционный банк ожидает, что сокращения ОПЕК+ будут снова продлены, а ослабление ограничений добычи может начаться постепенно в апреле 2025 года, после окончания первого квартала следующего года.
«Саудовская Аравия, скорее всего, продлит сокращение добычи нефти из-за недавнего падения цен, и теперь мы думаем, что сокращение добычи нефти продлится до апреля 2025 года, а не до января», — написали аналитики Goldman Sachs в недавней заметке, распространенной Reuters. https://www.reuters.com/business/energy/opec-pr...
сколько ты накосишь - не завсисит от срочки или спота, или даже опцики юзать будешь А от того - сможешь ты в долгу сохранять, примуножать в твоих двух навыках: 1. анализа 2. принятии верных решений как на вход, так и на выход - навык торговых решений ___ инструмент не важен
Я тебя открыто уже который раз спрашиваю ты там на сколько приумножил
Я тебя открыто уже который раз спрашиваю ты там на сколько приумножил
ты для чего мои деньги посчитать хочешь? в бухгалтеры ко мне хочешь?
Ниндзяга глянул у любимого инвесторами смартлаба Баффета среднюю доходность, так у него она около 20% годовых была, вклад в Тиньке на 2 года сейчас с кап. процентов даст около 47% доходности за два года. Помню ты говорил что ты сделал на сбере 10% годовых и был рад. Ты посчитал сколько должен стоить ГП через 2 года, чтобы хотя бы сравняться с 47% доходности на вкладе.
ГП мне ничего не должен...,))
Я пробую разные инструменты Бетон, фондА (акции и облигации), банковские вклады, серебряные монеты... Кто сколько даст дохода — всë моë)) Я не бедствую) Есть прибыль — и ладно) Главное, кмк — жить интересно! ≈%)) Биржа мне интересна!
Ниндзяга глянул у любимого инвесторами смартлаба Баффета среднюю доходность, так у него она около 20% годовых была, вклад в Тиньке на 2 года сейчас с кап. процентов даст около 47% доходности за два года. Помню ты говорил что ты сделал на сбере 10% годовых и был рад. Ты посчитал сколько должен стоить ГП через 2 года, чтобы хотя бы сравняться с 47% доходности на вкладе.
ГП мне ничего не должен...,))
Я пробую разные инструменты Бетон, фондА (акции и облигации), банковские вклады, серебряные монеты... Кто сколько даст дохода — всë моë)) Я не бедствую) Есть прибыль — и ладно) Главное, кмк — жить интересно! ≈%)) Биржа мне интересна!
в смысле зачем? что б узнать стоит оно того или нет чем ты отличаешься от каменщика, шиномонтажника , спеца в айти или любого другого , который выполнил свою работу и получил за это деньги ? ГДЕ СОБСТВЕННОСТЬ ???
Да срочка вообще не интересна могу уехать куда и месяц просто терминал не открывать
срочка, как и спот, круглосуточного присутствия не требует
Нет, ребята. Тут дело в другом,) Когда мы покупаем акции — мы покупаем часть вечного(?) бизнеса! (Знаю все ваши скептические замечание. Можете не утруждать себя написанием "лишних" слов)
Когда мы покупаем контракты на срочке — мы покупаем какие-то "парИ"... Да ну их на !
Не... Я вас не берусь учить/переубеждать, ни-ни! "КАЖДОМУ — СВОË!"
в смысле зачем? что б узнать стоит оно того или нет чем ты отличаешься от каменщика, шиномонтажника , спеца в айти или любого другого , который выполнил свою работу и получил за это деньги ? ГДЕ СОБСТВЕННОСТЬ ???
тем что это самая сложная из всех сфер, наравне с предпринимательством и политикой этим отличается тут нет зряплат, как у любого другого на найме каждое твое решение -ценно и стоит каждого рубля и % тем более в долгую __ чтоб понять смысл - тебе нужно осознать рынок самостоятельно
Ну как расскажи кому ты там наполировал язычком своим до серебра их?
Я то думаю что он всех Ваньками называет, а он оказывается Танька.
Ну ты прикинь, чел работал на радио удмуртии в ижевске, докапывался до всех на ветке афк системы сначала (лизать все чот собирался), рассказывал всем как поехал за длинным рублем в питер, так как в ижевске его не ценил режисер и главный редактор.... поэтому его "проффориентация" под большим вопросом.
может простро "сташно" на срочке? опереться не на что, а вдург чаго не угадал?
ну если тебя это успокоит то угадал просто в чём ценность объясни ? фьюч это что ? акция это собственность которая хранится регистратором ( как недвига в росерстре ) и в случае твоей смерти переходит по наследству а фьюч зачем мне он ? фантики гонять
Я то думаю что он всех Ваньками называет, а он оказывается Танька.
Ну ты прикинь, чел работал на радио удмуртии в ижевске, докапывался до всех на ветке афк системы сначала (лизать все чот собирался), рассказывал всем как поехал за длинным рублем в питер, так как в ижевске его не ценил режисер и главный редактор.... поэтому его "проффориентация" под большим вопросом.
Калека, у нас на счет твоей проффоринтации нет никаких сомнений ты - профф, доказал уже свой цветовую оринтацию
лоси достойно! ну подумаешь слил.... будь мужиком наконец... до следующего позыва лизь-лизь
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.