Ну, я докупил сегодня 14 000 штук, так нужные мне до круглого числа... Понятно, что средняя осталась почти там же где и была, снизившись всего со 198.4 руб до 196.125руб... Но, зато у меня теперь стал сайз в 200 000 штук!!... Ровные цифры всегда радуют мой глаз...)))))
Воот.
Добрый день, дорогой товарищ! Очень за Вас рад. Теперь будет что оставить в наследство своим потомкам. Главное чтобы не разворовали все до конца. Я этим успешным менеджерам не очень доверяю. Сталина не хватает порядок навести. Попробовали бы они при нем так себя вести, все бы в лагерях оказались. Я пока подожду и присмотрюсь к уровню 159_160. Дас.
Какие люди!какими судьбами?так вы весь Дубай скупили!что вы здесь делаете?
У меня дочь работает в европейской компании и зар. плату получает в евро. В декабре приехала погулять в Москву. Естественно в Москве ей нужны были рубли. Плюс крупные покупки делала в Москве. Она меняла евро на рубли. Поэтому предложила мне поменять евро на рубли. Зачем отдавать чужому дяди евро по 62.5. Лучше мне поменять. Вот я всю ее наличность и выкупил. Получилось замечательно. Она получила нужные ей рубли. Я получил евро по 62.5.
Фил ты эту историю уже раз 50 рассказал,ни кому не интересно!
У меня дочь работает в европейской компании и зар. плату получает в евро. В декабре приехала погулять в Москву. Естественно в Москве ей нужны были рубли. Плюс крупные покупки делала в Москве. Она меняла евро на рубли. Поэтому предложила мне поменять евро на рубли. Зачем отдавать чужому дяди евро по 62.5. Лучше мне поменять. Вот я всю ее наличность и выкупил. Получилось замечательно. Она получила нужные ей рубли. Я получил евро по 62.5.
Не все знают. Поэтому пишут что я дочери буду продавать евро по100. Ей евро не нужны. При зар. плате в 5 000 евро у нее все хорошо. Я искренне за нее рад.
Не все знают. Поэтому пишут что я дочери буду продавать евро по100. Ей евро не нужны. При зар. плате в 5 000 евро у нее все хорошо. Я искренне за нее рад.
Фил это информация ни кем проверена!5 тыс получает а за жилье и коммуналку 4500евро отдает!и не рассказывай сказки про то как там здорово живется!это мираж и блеф!
Ну, я докупил сегодня 14 000 штук, так нужные мне до круглого числа... Понятно, что средняя осталась почти там же где и была, снизившись всего со 198.4 руб до 196.125руб... Но, зато у меня теперь стал сайз в 200 000 штук!!... Ровные цифры всегда радуют мой глаз...)))))
Воот.
у тебя ГП на 32М+...??
Средняя квартира, небольшая в мск от 15 лямов. В чем удивление? Для регионов конечно сумма астрономия, для мск - вполне можно накопить даже работая по найму.
Средняя квартира, небольшая в мск от 15 лямов. В чем удивление? Для регионов конечно сумма астрономия, для мск - вполне можно накопить даже работая по найму.
Заработать - невозможно ни при какой з/п. Накопить - иллюзия. Сделать - можно.
А я так вижу!(С) - сказали хором Набиулина и Силуанов.
«За это я вас и ценю . Ведь одно дело делаем, для народа стараемся , не для себя …» прозвучал старческий голос с нотками похвалы и явно отдающий цинизмом … Потому что мы команда ., вдруг раздался голос Александра Борисовича …. )))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.